0733 288 455

Recensioni

. da Flavio (23-05-2017)

Sono un cliente soddisfatto
Ordine fatto settimana scorsa, la sera stessa mi arriva il tracking (quindi molto rapidi): per 2 giorni di fila Bartolini mi rimanda sempre la stessa mail posticipando di continuo la consegna, ho contattato la filiale della mia zona ma nessuno ha saputo darmi spiegazioni, alla fine dopo tante peripezie ed attesa da parte mia sono riusciti a consegnare il mio caffè. Merce comunque ottima, come sempre, prezzi competitivi, se non fosse stato per questo piccolo inghippo...

Re: . da Staff Cialdemania (23-05-2017)

Buongiorno sig. Flavio, grazie per la Sua recensione e per le parole che ci ha riservato, ci dispiace invece dell'inconveniente occorso con Bartolini: per la prossima volta - chiaramente nella speranza che non ricapiti, anche se purtroppo ritardi nelle consegne possono esserci - chiami direttamente noi, al centralino, saremo noi a metterci in contatto immediatamente con Bartolini per sistemare la situazione e farLe arrivare la merce celermente.
Siamo qua anche per questo, è un dovere ed anche un piacere per noi risolvere i piccoli (o grandi) problemi e soddisfarvi in tutto. La attendiamo al prossimo ordine, buona giornata da tutti noi! :-)

Buona recensione da Brignasi Eleonora (17-05-2017)

Ordinerò di nuovo da voi!
Prodotti sempre nuovi e sempre diversi, la qualità per la quale vi ho scelti fin dall'inizio, e prezzi bassi, realmente fra i più bassi che ho trovato in internet. Precisi, organizzati, onesti e pure simpatici, bravi ragazzi di Cialdemania.

Re: Buona recensione da Staff Cialdemania (17-05-2017)

Le Sue parole e la Sua fedeltà ci rendono orgogliosi, signora Eleonora! GRAZIE IMMENSAMENTE da tutti Noi, è un piacere essere a Sua disposizione e garantirle sempre il meglio dei prodotti...al prezzo più piccolo possibile :-) un abbraccio e alla prossima!

10 e lode da Maurizio (12-05-2017)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ho ordinato per la seconda volta delle capsule è riconfermo la serietà, la professionalità e la puntualità in tutto. Complimenti

Re: 10 e lode da Staff Cialdemania (12-05-2017)

Infinite grazie Maurizio! :-D ci fa piacere che sia felice dei nostri prodotti e del nostro lavoro, lo facciamo con amore, siamo sempre a disposizione!
Buona giornata da tutti Noi e alla prossima!

Acquisto Capsule BORBONE da Massimiliano (12-05-2017)

Ordinerò di nuovo da voi!
Tutto ok grazie,solo il corriere BRT nella mia zona offre un pessimo servizio,

Re: Acquisto Capsule BORBONE da Staff Cialdemania (12-05-2017)

Grazie a Lei Massimiliano di averci scelto ancora una volta, ci dispiace che abbia avuto dei problemi con il Corriere, purtroppo a volte capitano disguidi o ritardi, non esiti a contattarci le prossime volte ovviamente nella speranza che non ricapiti...siamo qui per risolvere ogni inconveniente ed anche per fare da intermediario con il vettore, in modo da consegnarvi il vostro ordine nel minor tempo possibile! :-)
Buona serata e alla prossima!

Primo ordine da Lorenzo (10-05-2017)

Ordinerò di nuovo da voi!
Come da titolo, ho effettuato mio primo ordine lunedi,bene merce arrivata stamani caffè ottimo prezzi OK!!! Lo consiglio.

Re: Primo ordine da Staff Cialdemania (10-05-2017)

Grazie mille Lorenzo e benvenuto su Cialdemania! :-) siamo lieti si sia trovato bene, la aspettiamo al prossimo ordine! Buona giornata da tutto lo Staff

Capsule a modo mio da Emanuela (9-05-2017)

Ordinerò di nuovo da voi!
Oggi è arrivato il mio primo ordine presso questa azienda...devo dire che la consegna è stata rapidissima, solo quattro giorni e già ho il caffè a casa!!! Ho provato a prendere anche te' e ginseng che però non ho trovato della Ristora, che uso di solito, ma della Gattopardo. Continuo a preferire Ristora...ma devo ammettere che anche queste non sono male! Comunque a conti fatti con Cialdemania ho risparmiato 56€ rispetto alla mia usuale spesa in negozio... di sicuro farò un nuovo ordine, sia io che amici e parenti ai quali ho parlato di loro e ai quali ho dato un po' delle mie capsule per fargliele assaggiare!!!

Re: Capsule a modo mio da Staff Cialdemania (9-05-2017)

...e noi possiamo solo che ringraziarla immensamente Emanuela, sia delle parole che per noi ha usato sia per sentirsi tranquilla nel consigliare Cialdemania ai Suoi amici e cari! Cerchiamo sempre di far sentire i nostri clienti come se fossero nel loro negozio di fiducia anche se si acquista on-line, ci fa piacere che abbia notato il nostro risparmio e che le siano piaciute anche le capsule dei solubili...la Gattopardo è un'azienda leader in fatto di bevande calde, speriamo ci sia modo di farle assaggiare anche gli altri gusti :-) grazie ancora per averci scelto, è un piacere e la attendiamo, se vorrà, al prossimo ordine! Buona serata da tutto lo Staff

capsule lavazza crema aroma da mauro (8-05-2017)

Ordinerò di nuovo da voi!
sempre precisi veloci Ottimo servizio alla prossima

Re: capsule lavazza crema aroma da Staff Cialdemania (8-05-2017)

Grazie infinite Mauro!
cerchiamo sempre di fare del nostro meglio, e siamo lieti di soddisfare Lei e tutti i nostri clienti :-)
alla prossima, con piacere!
lo Staff di Cialdemania

cialde ese Lollo da mauro (29-04-2017)

Ordinerò di nuovo da voi!
ottimo servizio come al solito puntuali e convenienti Anche le cialde Lollo classico buon compromesso tra gusto e prezzo Alla prossima

Re: cialde ese Lollo da Staff Cialdemania (2-05-2017)

Buongiorno e grazie come sempre sig. Mauro! ci fa piacere che gradisca il nostro prodotto, cerchiamo sempre di garantirvi qualità e risparmio :-) buona giornata da tutto lo Staff!

Frog+ cialde da Stefania (22-04-2017)

Sono un cliente soddisfatto
Azienda seria e competente, ho ordinato la macchina da caffè frog+ cialde, la macchina è eccezionale, soddisfa a pieno le mie aspettative e il caffè abbinato all'acquisto è di ottima qualità, un caffè così cremoso lo si prende solo al bar, ora anche a casa mia!!! Azienda consigliatissima!!!

Re: Frog+ cialde da Staff Cialdemania (24-04-2017)

Grazie infinite Stefania! Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato il nostro servizio ed anche il prodotto, la Didiesse Frog è la macchina da caffè più venduta in Italia ed ora anche lei può testimoniare la bontà del caffè che può comodamente gustare a casa sua adesso :-) grazie infinite e a presto! Lo Staff di Cialdemania

B da Marco (19-04-2017)

Sono un cliente soddisfatto
Ditta qualificatissima, puntualità, serietà, professionalità, cortesia e velocità fanno si che la ditta Cialdemania sia da porre in cima alle classifiche delle ditte di vendita on line di caffè ed accessori.
Sicuramente la consiglio senza nessun dubbio.
Nel frattempo saluto ed alla prossima.

Re: B da Staff Cialdemania (20-04-2017)

Leggere le Sue parole è sempre una grande soddisfazione per tutti noi, la gratificazione per un lavoro che cerchiamo ogni giorno di svolgere al meglio! E' un piacere servirla ed avere Clienti fedeli e soprattutto distinti come Lei, ormai già lo sa bene ma ogni volta è un piacere ripeterlo...siamo a Sua disposizione! buona giornata Marco! :-)

Oggetti 1 a 10 di 301 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5