0733 288 455

Recensioni

macchina caffe spinel lolita + cialde da mauro mondini (16-02-2017)

Ordinerò di nuovo da voi!
molto professionali spedizione velocissima la maccchina fa un ottimo caffè
tra lìaltro l'offerta macchina + cialde è molto allettante
La prossima volta mettetemi pure una confezione di zuccherini e palette in omaggio
sarebbe cosa ben gradita Grazie

Re: macchina caffe spinel lolita + cialde da Staff Cialdemania (16-02-2017)

Concordiamo con Lei nel dire che la Spinel sia una macchina più che ottima, un caffè bollente e cremoso grazie al corpo centrale in ottone come quelle professionali :) siamo lieti che sia rimasto soddisfatto anche del nostro servizio, facciamo sempre del nostro meglio! Buona giornata da tutto lo staff!!! :)

Cliente da Sebastiani Nello (15-02-2017)

Ordinerò di nuovo da voi!
Abbiamo ricevuto tutto l'ordine fino in Belgio tutto apposto! Grazie.

Re: Cliente da Staff Cialdemania (15-02-2017)

Grazie a Lei signor Sebastiani!! è un piacere servirLa fino in Belgio :) un saluto da tutto lo Staff!!!!!!!!! :)

Da Macerata a Parigi da Frédéric (14-02-2017)

Ordinerò di nuovo da voi!
Mille grazie, Borbonè è un ottimo caffe, molto cremoso. Il vero caffè Italiano dentro la mia casa di Parigi !
lo consiglio a tutti ! 5 stelle, a presto !

Re: Da Macerata a Parigi da Staff Cialdemania (15-02-2017)

...siamo e restiamo con piacere a Sua disposizione quando vorrà...anche a distanza!!! Concordiamo con Lei nel dire che sia un ottimo caffè e cerchiamo sempre di garantirvi il servizio MIGLIORE!!! Buona giornata da tutti noi :)

Nuovo cliente da Eugenio (9-02-2017)

Ordinerò di nuovo da voi!
Prima esperienza con CialdeMania promossi a pieni voti per velocità di spedizione ( Sicilia) tempestività nel rispondere ad ogni dubbio e ultima ma non ultima serietà assoluta.. lo consiglierò sicuramente.
Continuate cosi!!

Re: Nuovo cliente da Staff Cialdemania (10-02-2017)

...e siamo qui per Lei in qualsiasi momento voglia!! :) per evadere al meglio i Suoi ordini e per ricordarle che affidandosi a noi troverà solo serietà!! GRAZIE e buona giornata da tutti noi!!!!

Caffe da Alessandro (9-02-2017)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ottimo servizio in 3 giorni lavorativi e arrivato a casa (Germania)

Re: Caffe da Staff Cialdemania (10-02-2017)

Buongiorno Alessandro!!! oltre all'Italia spediamo anche nel resto d'Europa, e non solo...e siamo felici che sia arrivato tutto in poco tempo! Siamo a Sua disposizione...anche a distanza! ;) buona giornata da tutto lo Staff!!!

I NUMERI UNO...SERI ED AFFIDABILI da Sebastiano Palas (3-02-2017)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ho ricevuto stamattina il mio ultimo ordine fatto sul sito di Cialdemania due giorni fa (scrivo dalla Sardegna), vorrei spendere due parole per questa azienda anche se non sono comunque sufficienti...sono loro cliente da ormai più di un anno, reduce da esperienze non proprio felici negli acquisti online, e che cosa posso dire: seri, affidabili, gentili ed anche simpatici (la titolare Cristiana risponde in prima persona al telefono), le ragazze dello staff preparate, pazienti e disponibili, confezioni sempre impeccabili nonostante il viaggio che ogni volta affrontano. Non ce ne sono molte di aziende come questa, la consiglio come già ho fatto ad amici, famiglia e conoscenti!!!!

Re: I NUMERI UNO...SERI ED AFFIDABILI da Staff Cialdemania (3-02-2017)

E noi di fronte alle Sue parole possiamo solo che ringraziarLa sig. Sebastiano e ricordarLe che quando desidera siamo a Sua disposizione!!! siamo felici della Sua soddisfazione e che il nostro lavoro venga apprezzato...cerchiamo sempre di dare il massimo! Buona serata e saluti da tutto lo Staff!!!

Concordo con tutte le altre recensioni da Carmelo Saja (3-02-2017)

Ordinerò di nuovo da voi!
Anche io voglio lasciare un parere positivo.
Dopo aver letto tutte le recensioni (ma sarebbe bastato leggere anche solo 2 o 3 di queste) ho deciso di acquistare la macchina da caffè frog didiesse.
Forte del fatto di avere già provato il gioiello sono andato a colpo sicuro per l'acquisto.
Cialdemania non si è smentita ed ho ricevuto in tempo record la consegna.
Naturalmente ho subito fatto un buon caffè LOLLO che ho trovato molto gradevole. Spero di poter fare ancora acquisti con voi.
Carmelo Saja.

Re: Concordo con tutte le altre recensioni da Staff Cialdemania (8-02-2017)

...e per noi è un piacere averla servita al meglio e che i nostri prodotti siano stati da Lei graditi come speravamo...lavoriamo ogni giorno per questo e quando vorrà siamo a Sua disposizione! GRAZIE e buona giornata da tutto lo staff di Cialdemania!! :)

Evandri da Fabrizio (27-01-2017)

Ordinerò di nuovo da voi!
Sono pienamente soddisfatto della tempestività da parte della ditta Cialdemania per la consegna e la qualità del caffè italyespresso miscela dolce compatibili espresso point, sarò un vostro cliente nel futuro

Re: Evandri da Staff Cialdemania (27-01-2017)

...e noi saremo lieti di servirLa! grazie infinite signor Fabrizio per aver apprezzato il nostro servizio ed i nostri prodotti...alla prossima e buona giornata!

capsule Borbone rosso da Michele (22-01-2017)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ottimo prodotto, veloce la consegna. Seguiranno altri ordini.

Re: capsule Borbone rosso da Staff Cialdemania (23-01-2017)

Quando vorrà saremo a Sua disposizione! Buongiorno signor Michele e GRAZIE per il Suo apprezzamento...a presto e buona giornata da tutto lo Staff!!!

Lollo caffè da Michele (19-01-2017)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ottimo prodotto... consigliatissimo al 100%%

Re: Lollo caffè da Staff Cialdemania (20-01-2017)

Che dire, concordiamo con Lei Michele! Il nostro Lollo caffè non è solo un caffè ad un prezzo concorrenziale, ma è anche un espresso di grande qualità confezionato magistralmente...grazie per il Suo apprezzamento e al prossimo ordine!!! :)

Oggetti 1 a 10 di 282 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5