Recensioni

Caffe borbone da Pierluigi Annoni (29-07-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Sempre veloci nella consegna e i prezzi sono imbattibili

Re: Caffe borbone da Staff Cialdemania (30-07-2020)

Buongiorno signor Pierluigi e grazie per le Sue parole! Felici di confermare la nostra celerità e anche i nostri prezzi, cerchiamo sempre di proporvi le migliori offerte e siamo lieti di riuscirci! Alla prossima, buona giornata e buon caffè da tutto lo Staff di Cialdemania!

Dottore da Vincenzo La Licata (28-07-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Sempre un piacere fare delle ordinazioni sull vostro sito

Re: Dottore da Staff Cialdemania (29-07-2020)

...Sempre un piacere per noi essere a Sua disposizione fino in Austria signor Vincenzo! Grazie per queste sue parole, alla prossima e buon caffè!

ottimo da paola (18-07-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
sono al secondo ordine di caffe Borbone miscela blu e mi trovo benissimo con questo sito.
Molto semplice ordinare e molto veloce a consegnare, e al telefono sono davvero gentili.
Complimenti.

Re: ottimo da Staff Cialdemania (20-07-2020)

Buongiorno Paola e grazie per questa recensione! Felici di averla soddisfatta con i nostri prodotti e il nostro servizio, grazie per questa recensione e per le parole spese per il nostro Staff! Alla prossima, sempre a disposizione per la Sua fornitura di caffè!

GENTILEZZA, PROFESSIONALITA' E SERIETA' AZIENDALE da ANTONIO (17-07-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
COMPLIMENTI CIALDEMANIA, HO AVUTO DUE CONTATTI TELEFONICI A DISTANZA DI TEMPO CON LA VOSTRA AZIENDA DALLA QUALE MI RIFORNISCO PER GLI ACQUISTI DI CAPSULE CAFFE' BORBONE COMPATIBILE NESPESSO.
HO AVUTO MODO IN PASSATO DI DEGUSTARE PRODOTTI DELLA LINEA DI VOSTRA PRODUZIONE NESP-GINSENG, NESP-ORZO, NESP.TE-LIMONE SEMPLICEMENTE FAVOLOSI.
OGGI TELEFONICAMENTE MI SONO STATI CONSIGLIATI DALLA VOSTRA GENT.MA DIPENDENTE ALTRI PRODOTTI DELLA STESSA LINEA CHE SENZA ESITAZIONE HO AGGIUNTO IN DIRETTA SOTTO LA SUA GUIDA NEL CARRELLO.....NON VEDO L'ORA DI PROVARLI A CASA.
GRAZIE INFINITE E TANTI AUGURI DI BUON LAVORO E DI UNA RIPRESA VELOCE.GRAZIE ITALIA

Re: GENTILEZZA, PROFESSIONALITA' E SERIETA' AZIENDALE da Staff Cialdemania (17-07-2020)

Signor Antonio per noi è stato un piacere essere a Sua disposizione, cerchiamo di farlo sempre al massimo ma quando dall'altra parte c'è gentilezza e simpatia come nel Suo caso...lavorare al meglio è davvero un piacere! GRAZIE, grazie di tutto cuore da parte di tutto lo Staff per le Sue parole e per la fiducia che ci accorda, poi ci dirà com'è andata con le nostre bevande Pistacchio e Ginseng Light! A presto, buona serata e buon fine settimana!

primo ordine fatto da puccettone2 (15-07-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
tutto ok arrivato integro e puntuale

Re: primo ordine fatto da Staff Cialdemania (15-07-2020)

Buongiorno da tutto lo Staff di Cialdemania e grazie per queste 5 stelline! Felici di averle meritate, ci auguriamo di continuare a servirla al meglio anche le prossime volte. A presto!

ottimo da Antonio (14-07-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Primo ordine effettuato tutto preciso e puntuale complimenti.

Re: ottimo da Staff Cialdemania (14-07-2020)

Buongiorno signor Antonio, grazie per questa Sua recensione! Felici di essere "partiti bene", felici delle Sue parole, torni a trovarci quando desidera. A presto!

perfetto da Graziano (7-07-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
velocissimi come sempre

Re: perfetto da Staff Cialdemania (7-07-2020)

Buongiorno signor Graziano e grazie per questa Sua recensione! Felici di essere riusciti a consegnarle il Suo caffè in breve tempo. Alla prossima!

Una garanzia da Roberto Barbieri (6-07-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Gentili, disponibili puntuali e professionali. Veramente Top!
Semplicemente una garanzia.

Re: Una garanzia da Staff Cialdemania (6-07-2020)

Buongiorno signor Roberto, le recensioni come questa sono per noi lo stimolo a fare sempre meglio! Grazie, da parte di tutto lo Staff, sempre a disposizione con tanti prodotti e con il miglior servizio possibile. Saluti!

Capsule da Nicolo (2-07-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ordinate il martedì arrivate già il giovedì mattina, sito molto serio e con prezzi competitivi
Forse il migliore del suo genere

Re: Capsule da Staff Cialdemania (2-07-2020)

Buon pomeriggio e grazie per queste bellissime parole! Felici di averla soddisfatta sia con il servizio sia con i nostri prodotti. Alla prossima, buon caffè!

Cialdemania...qualità ad un prezzo competitivo da Saverio (27-06-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ho effettuato il mio primo ordine...servizio impeccabile.
I prodotti sono arrivati in meno di 48 h. Ottimo il caffè Lollo.
Ricomprero' da qui sicuramente.

Re: Cialdemania...qualità ad un prezzo competitivo da Staff Cialdemania (29-06-2020)

Buongiorno Saverio e grazie per le Sue parole! Felici di essere stati celeri anche in questo periodo caotico, felici che abbia apprezzato il prodotto (Lollo è superlativo) e che abbia notato la nostra convenienza! Torni a trovarci quando vuole, siamo a Sua disposizione. Buona giornata!

Oggetti 1 a 10 di 525 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Informazioni di contatto

Chiamaci allo 073 3288455
dal lun. al ven. dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30

Per urgenze invia un SMS o Whatsapp al 338 2954090

Oppure Scrivici

* Campi obbligatori