Recensioni

5 stelline perchè non ne posso dare 6 da Erika (13-01-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ordino grandi quantità di caffè per la mia azienda e privatamente. In un'occasione ho ordinato con cialdemania e non ho più cercato altrove. A parte i prezzi estremamente competitivi, consegne in tempo e senza problemi va sottolineato che hanno il miglior servizio clienti con cui mi sia mai interfacciata. In uno dei tanti ordini c'è stato un piccolo disguido, ho scritto e nemmeno 10 minuti dopo mi hanno telefonato per scusarsi e sistemare il tutto, giusto per fare un esempio...
Davvero complimenti. Continuate così.

Re: 5 stelline perchè non ne posso dare 6 da Staff Cialdemania (14-01-2021)

Erika, come ringraziarla a dovere per le Sue parole! Oltre alla felicità nel saperla soddisfatta dei prodotti e del servizio consegna, ciò che più ci gratifica è capire che è il rapporto azienda-cliente quello che più l'ha "convinta": per noi è fondamentale, sia nel pre che nel post vendita, quindi davvero GRAZIE di cuore da parte di tutto Staff. La aspettiamo alla prossima occasione, quando vorrà, sempre a disposizione!

Eccellente da Giorgio (10-01-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Tutto perfetto: dall'acquisto alla consegna. Chiarezza sito web, assistenza clienti ottima in quanto rispondono rapidamente alle richieste di informazioni, tempi di consegna rispettati. Consiglio vivamente!

Re: Eccellente da Staff Cialdemania (11-01-2021)

Felicissimi signor Giorgio di aver soddisfatto le Sue aspettative! GRAZIE per le Sue parole, torni a trovarci quando vuole su cialdemania.it. Saluti!

perfetto da graziano (8-01-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
sempre velocissimi, ordinero' sempre da voi

Re: perfetto da Staff Cialdemania (8-01-2021)

E noi saremo sempre a Sua disposizione Graziano! Felici della Sua recensione, GRAZIE e alla prossima.

Belgio da Leonardo (5-01-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Grazie per il vostro lavoro siete veramente molto bravi e veloci ordine arrivato questa mattina buon caffe

Re: Belgio da Staff Cialdemania (5-01-2021)

Grazie grazie immensamente Leonardo, ci fa molto piacere aver garantito un buon servizio e averle assicurato il Suo caffè anche in Belgio! A presto, buon caffè!

Capsule Borbone compatibile dolce gusto da Carmela (5-01-2021)

Sono un cliente soddisfatto
Professionalità e puntualità nell'evasione degli ordini. È da tempo che compro sul vostro sito e lo farò ancora visto I prezzi competitivi.
Mi permetto un suggerimento, ogni tanto un coupon sconto sarebbe gradito!!!

Re: Capsule Borbone compatibile dolce gusto da Staff Cialdemania (5-01-2021)

Buonasera Carmela e grazie per la Sua recensione! Tutto Caffè Borbone è in promozione, ecco perché non ci sono ulteriori ribassi, ma si iscriva alla nostra Newsletter e riceverà periodicamente sconti, promozioni e coupon quando attivi! Saluti

Cialdemania ok!! da lorenzo (5-01-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ottimo, come sempre, servizio preciso e puntuale, caffè Borbone al miglior prezzo. Ottimo e puntualissimo anche il corriere BRT. Lo consiglio vivamente.

Re: Cialdemania ok!! da Staff Cialdemania (5-01-2021)

Buonasera Lorenzo e grazie per le belle parole che ci riserva! Felici di garantirle sempre il miglior caffè con ottimi prezzi, e felici anche della celerità del corriere...in periodi particolari come questo, con la mole di spedizioni da gestire, siamo lieti che anche BRT abbia fatto un buon lavoro. Torni a trovarci quando desidera! Saluti dallo Staff di Cialdemania

Capsule caffe' Borbone da Luciano (30-12-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ottima azienda con i prezzi migliori sul mercato.
Ordine arrivato puntuale ed in pochi giorni, è la seconda volta che mi servo da loro e continuerò a farlo.

Re: Capsule caffe' Borbone da Staff Cialdemania (30-12-2020)

Buongiorno Sig. Luciano e grazie per questo bel pensiero che ci dedica. Felici di averla servita e di servirla al meglio ogni volta che ne avrà bisogno. Saluti, a presto!

Il top da Barbara (28-12-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ottima azienda qualità e prezzo

Re: Il top da Staff Cialdemania (28-12-2020)

Grazie Barbara per le Sue parole e per averci scelto! A presto

Perfetti sotto ogni punto di vista! da Emanuele (26-12-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Sono cliente da diversi mesi e acquisto sempre cialde miscela blu caffé borbone: prezzi eccezionali, lotti di produzione recentissimi,consegne immediate.
In pratica un'azienda con i fiocchi! Gentili e disponibili in qualunque momento! Consigliata a tutti!
Un grazie di cuore vero

Re: Perfetti sotto ogni punto di vista! da Staff Cialdemania (28-12-2020)

Il GRAZIE più grande va a Lei Emanuele per la fiducia che da tempo ci dimostra e per le belle parole che ci riserva! Siamo felici di soddisfarla con i nostri prodotti e servizio. A presto e Buone Feste! Lo Staff di Cialdemania

Ottimo sito da Simona (16-12-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ottimo sito....caffè di alta qualità sono soddisfatta dell'acquisto
Lo consiglio a tutti massima serietà e puntuali sulle consegne

Re: Ottimo sito da Staff Cialdemania (16-12-2020)

Grazie infinite Simona per le Sue parole e per averci scelto, torni a trovarci quando desidera. Saluti!

Oggetti 1 a 10 di 562 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Informazioni di contatto

Chiamaci allo 0733 288 252
dal lun. al ven. dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30

Per urgenze invia un SMS o Whatsapp al 338 2954090

Oppure Scrivici

* Campi obbligatori