Recensioni

tutto perfetto da Andrea (13-02-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Caffe ordinato il martedì ed arrivato il giorno successivo.
DI sicuro farò altri acquisti in futuro.

Re: tutto perfetto da Staff Cialdemania (13-02-2019)

Buon pomeriggio e grazie Andrea, per questa recensione e per aver sottolineato la nostra velocità! Siamo felici che abbia ricevuto il suo caffè in breve tempo, e saremo felici di essere sempre a sua disposizione! Buona giornata, alla prossima e grazie ancora d tutto lo Staff!

Caffe Borbone da Lorenzo (12-02-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
ordinato il 7 Febbraio, arrivato il giorno successivo. Prezzi ok,servizio veramente veloce. Consiglio.

Re: Caffe Borbone da Staff Cialdemania (12-02-2019)

Buongiorno Lorenzo, grazie per la Sua recensione! Ci fa piacere che il prodotto sia di Suo gradimento e che sia arrivato tutto velocemente. Alla prossima, buona pausa caffè!

Ci sentiamo al prossimo acquisto da Antonio (6-02-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Acquistato lunedì mattina la mia frog mercoledì alle 17:00 arrivata, in più ho preso le cialde Borbone velocissimi nella consegna,disponibili al call center massima serietà in tutto e devo dire anche le cialde avute gratis in promo vicino alla macchina sono buone tutto decisamente eccellente.

Re: Ci sentiamo al prossimo acquisto da Staff Cialdemania (7-02-2019)

....e noi saremo sempre felici di essere a Sua disposizione, sig. Antonio! Grazie per queste Sue parole, grazie per averci scelto e per aver sottolineato precisione, velocità e qualità dei prodotti. Buon caffè con la sua nuova Frog, alla prossima!

super veloci da graziano (29-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
preso un'altra didiesse frog per la suocera, arrivata e funziona benissimo.grazie

Re: super veloci da Staff Cialdemania (30-01-2019)

Grazie infinitamente a Lei, sig. Graziano! Ci fa piacere che anche questa Frog abbia "riscosso successo", e che sia arrivata anche in tempi record. Buon caffè a tutta la famiglia, a presto!

macchina spinel da olga (29-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
ottimo prodotto.Ditta seria e molto professionale.sono soddisfatta dell' acquisto che ho fatto.grazie

Re: macchina spinel da Staff Cialdemania (30-01-2019)

Buongiorno a Lei sig.Olga, grazie per averci scelto e per le belle parole che ci riserva! Noi ci abbiamo messo del nostro ma Lei ha scelto davvero un prodotto di qualità con la Spinel, una macchina piccola ma grande nella resa e nella funzionalità. A presto, grazie ancora e buon caffè!

staderini da marco (25-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
macchina buona prezzo buono imballaggio buono caffe ottimo lo consiglio di acquistare il tutto

Re: staderini da Staff Cialdemania (25-01-2019)

Buongiorno Marco, tutto perfetto dunque! Ci fa piacere, grazie per le parole che ci dedica e per averci scelto! Buona giornata, buon caffè! Saluti da tutti noi

Efficentissimi da Giuseppe (25-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Non'e' la prima volta che acquisto da questo sito le capsule lollo, e ne sono veramente contento sia per la convenienza del prodotto e anche per l'efficenza e' la rapidita della consegna.
Complimenti
Consiglio a tutti

Re: Efficentissimi da Staff Cialdemania (25-01-2019)

Grazie grazie grazie Giuseppe! Ci fa piacere sapere che riusciamo a renderla soddisfatta della sua scelta in TUTTO: cercheremo sempre di garantirle il massimo! Al prossimo ordine, sempre a disposizione!

Complimenti da Raffaele Maria Daltri (24-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Martedì 22/01/2019 alle ore 14,55 ho ordinato la macchina per caffè Didiesse Frog Base giovedì mattina alle 11,00 è arrivata appena 44 ore...! A mezzogiorno dopo aver pranzato ho potuto gustare un ottimo caffè.

Re: Complimenti da Staff Cialdemania (24-01-2019)

E a noi fa molto piacere saperla soddisfatta del Suo nuovo caffè a fine pasto, Raffaele! GRAZIE, grazie per le Sue parole e per aver sottolineato la nostra velocità! Alla prossima, buona giornata da tutto lo Staff!

tutto ok da graziano sabatini (16-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
altro ieri ho ricevuto le cialde,nemmeno 2 giorni davvero molto gentili e velocissimi.

Re: tutto ok da Staff Cialdemania (16-01-2019)

Grazie a Lei, Graziano! Ci fa piacere che il caffè sia arrivato subito e che il prodotto sia di suo gradimento. A presto, buona serata da tutti noi!

Gentilezza e cortesia da Franco (15-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ho appena ordinato 600 cialde caffè per la seconda volta dopo aver acquistato anno scorso la macchina Didiesse frog, bene, in tutte le occasioni che ho contattato lo staff, ho riscontrato gentilezza e cortesia nonché prezzi ottimi, pertanto anche in futuro mi rivolgerò a questa ditta.

Re: Gentilezza e cortesia da Staff Cialdemania (15-01-2019)

....e noi saremo felici di essere sempre a Sua disposizione, signor Franco! Grazie infinite per questa Sua recensione, siamo lieti di garantirle buoni prodotti con un buon servizio, gentilezza e sorrisi :-) buona giornata da tutti noi, alla prossima!

Oggetti 1 a 10 di 431 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5