Recensioni

Capsule Caffè Borbone Dek da Marco (19-10-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ottimo prodotto e consegna molto veloce!!!

Re: Capsule Caffè Borbone Dek da Staff Cialdemania (21-10-2019)

Buongiorno Marco e grazie per questa recensione, relativa sia al prodotto proposto (anche secondo noi di ottima qualità) sia relativo al servizio da noi garantito. Sempre a disposizione, buona giornata!

Frog e cialde in omaggio da Sebastiano Ruggieri (5-10-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Buongiorno. Ho acquistato la Frog e ricevuto in omaggio 150 cialde di caffè Covim. Sono stati rispettati i tempi di consegna e per giunta ad un prezzo veramente conveniente. Ringrazio Cialdemania per la preziosa opportunità.

Re: Frog e cialde in omaggio da Staff Cialdemania (7-10-2019)

Siamo noi che ringraziamo Lei per questa recensione, sig. Sebastiano! Felici di essere stati a Sua disposizione con prezzi buoni e qualità. A presto, buon caffè con la sua nuova Frog!

RAKIPI da BESNIK (3-10-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ciao. Io sono soddisfatto del servizio. corretti. e che lo porto all'estero.

Re: RAKIPI da Staff Cialdemania (3-10-2019)

Buongiorno Besnik e grazie per il Suo riscontro! Felici di garantirle il miglior caffè...anche al di là del confine! Saluti e buona giornata da tutto lo Staff.

Jlenia da Jlenia (30-09-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Acquisto sempre le cialde Borbone tramite questo sito e sia io che mio marito siamo soddisfatti . Servizio veloce ed efficientissimo. Unica pecca che l’ultimo ordine fatto,i pacchi ricevuti erano abbastanza distrutti . Può succedere ma ci tenevo a segnalarlo allo staff . Grazie

Re: Jlenia da Staff Cialdemania (1-10-2019)

Buongiorno Jlenia e grazie per questa Sua recensione e segnalazione allo stesso tempo! Felici che sia soddisfatta del nostro servizio e dei prodotti proposti, ci dispiace molto dell'accaduto relativo all'ultima consegna...cureremo ancor di più l'imballo affinché non si riverifichi. A presto, buon caffè!

Falso coupon. da Daniele (25-09-2019)

Brutta esperienza
Ho aderito alla newsletter per avere il coupon da 20€ (sul banner non era specificato altro). Ricevo il coupon via email valido soltanto per una marca di caffè, che non era quella del caffè che consumo. Al telefono la signora cerca di farmi credere che questo sia normale. Acquisterò altrove, anche pagando di più.

Re: Falso coupon. da Staff Cialdemania (26-09-2019)

Alla Sua recensione rispondiamo con piacere, così come alle mail, anche perché ci ha "minacciati" richiedendo di non essere più contattato al telefono...forse è più difficile il confronto a voce, chissà. Ad ogni modo, noi non abbiamo bisogno di "far credere" niente a nessuno...è la realtà dei fatti. Non abbiamo nessuno da convincere. Abbiamo tante offerte, e il nostro coupon di benvenuto non è una "pistola puntata alla tempia" con un obbligo d'acquisto. Né un imbroglio. È un'offerta, buona, uno dei diversi codici sconto che abbiamo. Per fortuna abbiamo tanti clienti che ogni giorno lo apprezzano e lo usano, e che parlano di noi con sincerità. Per il Lollo, caffè che Lei dice di usare, abbiamo prezzi più che buoni e anche offerte periodiche. Ad ogni modo, non si preoccupi...di certo non la costringiamo ad acquistare da noi, anzi. Cari saluti!

Servizio Super Efficientissimo! da Alessandro (13-09-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ho effettuato l'acquisto giorno 11 e stamattina ho ricevuto la macchinetta. Servizio rapidissimo.
Complimenti!

Re: Servizio Super Efficientissimo! da Staff Cialdemania (16-09-2019)

Buongiorno Alessandro, grazie per la Sua recensione! Felici di averla soddisfatta con il nostro servizio. A presto, saluti!

Macchina frog +caffè da Anna De lucia (2-09-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Tutto ottimo e soddisfatta ,al prossimo ordine!

Re: Macchina frog +caffè da Staff Cialdemania (2-09-2019)

...sempre a Sua disposizione signora Anna! Grazie infinite per le belle parole che ci riserva. A presto!

sig da Francesco Graziadei (31-08-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
precisi e velocissimi, a presto

Re: sig da Staff Cialdemania (2-09-2019)

Buongiorno sig. Francesco e grazie da parte di tutto lo Staff! Felici di essere sempre a disposizione. Buon caffè!

Soddisfatta da Marilena (31-08-2019)

Sono un cliente soddisfatto
Ho ordinato martedì 7 agosto, mercoledì 8 avevo tra le mani la mia bellissima didiesse frog ! Ah dimenticato : cialde covim orocrema ( marca che non conoscevo ) buonissime! Che dire: siete fantastici!

Re: Soddisfatta da Staff Cialdemania (2-09-2019)

Grazie a Lei per aver condiviso la Sua esperienza con noi e con gli altri clienti, grazie per le belle parole che ci riserva e per l'entusiasmo che ci trasmette! Incentivo in più per lavorare sempre al meglio. A presto e buon caffè con la Sua nuova Frog!

PERFETTO! da Luigi MAGRI (11-08-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
PREZZI DAVVERO CONVENIENTI, CONSEGNE ULTRAVELOCI, PROFESSIONALITA' E GENTILEZZA, INSOMMA QUANTO TI AUGURI DA UN ECOMMERCE!

Re: PERFETTO! da Staff Cialdemania (19-08-2019)

Immensamente grazie da parte di tutto lo Staff, signor Luigi! Felici di averla soddisfatta sotto tutti i punti di vista, felici di essere sempre a disposizione.
A presto!

Oggetti 1 a 10 di 461 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Informazioni di contatto

Chiamaci allo 073 3288455
dal lun. al ven. dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30

Per urgenze invia un SMS o Whatsapp al 338 2954090

Oppure Scrivici

* Campi obbligatori