Recensioni

Sig. da Corrado (30-01-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Tutto perfetto.

Re: Sig. da Staff Cialdemania (1-02-2021)

Grazie sig. Corrado! La aspettiamo al prossimo caffè :-) buona giornata da tutto lo Staff!

sig. da Marco (29-01-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Economico e veloce nelle spedizioni. Prodotto conforme alle aspettative

Re: sig. da Staff Cialdemania (29-01-2021)

Buon pomeriggio sig. Marco e grazie per questa Sua recensione! Torni a trovarci per la prossima scorta. A presto! :-)

Signor da Mario (23-01-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Gentili signori,
grazie tante per il vostro celere lavoro e servizio online.
Ho acquistato la vostra macchina da caffè didiesse frog e dopo 4 giorni ho ricevuto l'acquisto in Germania. Sono contentissimo di questo prodotto. Avete molta professionalità nel settore.
Distinti saluti Mario

Re: Signor da Staff Cialdemania (25-01-2021)

Buongiorno sig. Mario, siamo noi che ringraziamo Lei per averci scelto e per le parole che ci ha scritto! Felici di averle consegnato la Sua nuova macchina in breve tempo, anche in Germania, e di saperla soddisfatta dell'acquisto: è davvero ottima! Alla prossima, un saluto grande da parte di tutto lo Staff!

ottimo sito, veloce e molto conveniente da roberto (19-01-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Spedizione molto veloce con corriere, prezzo altamente concorrenziale, cosa chiedere di più. Visto le recensioni negative di altri siti sul numero effettivo di capsule all'interno delle confezioni ho fatto una verifica ed erano perfette! Altamente consigliato!

Re: ottimo sito, veloce e molto conveniente da Staff Cialdemania (19-01-2021)

Buonasera sig. Roberto, grazie per aver sottolineato servizio e convenienza! Lieti anche che sia andato tutto bene con il numero di capsule, tenga conto che noi siamo sì produttori di una nostra linea Aroma Light ma anche rivenditori dei maggiori marchi come Borbone, Lollo, ecc., caffè che non produciamo noi (e che quindi purtroppo non controlliamo una ad una)...dovrebbero essere tutte perfette, ma qualora in futuro dovesse presentarsi anche il più piccolo problema ci contatti...risolverlo sarà un piacere! :-)

Velocità e convenienza da Danilo (18-01-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Caffè ricevuto nel giro di 3 giorni, e prezzi imbattibili.

Re: Velocità e convenienza da Staff Cialdemania (19-01-2021)

Grazie grazie grazie Danilo! Delle Sue parole, della preferenza accordataci. Alla prossima, buon caffè!

5 stelline perchè non ne posso dare 6 da Erika (13-01-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ordino grandi quantità di caffè per la mia azienda e privatamente. In un'occasione ho ordinato con cialdemania e non ho più cercato altrove. A parte i prezzi estremamente competitivi, consegne in tempo e senza problemi va sottolineato che hanno il miglior servizio clienti con cui mi sia mai interfacciata. In uno dei tanti ordini c'è stato un piccolo disguido, ho scritto e nemmeno 10 minuti dopo mi hanno telefonato per scusarsi e sistemare il tutto, giusto per fare un esempio...
Davvero complimenti. Continuate così.

Re: 5 stelline perchè non ne posso dare 6 da Staff Cialdemania (14-01-2021)

Erika, come ringraziarla a dovere per le Sue parole! Oltre alla felicità nel saperla soddisfatta dei prodotti e del servizio consegna, ciò che più ci gratifica è capire che è il rapporto azienda-cliente quello che più l'ha "convinta": per noi è fondamentale, sia nel pre che nel post vendita, quindi davvero GRAZIE di cuore da parte di tutto Staff. La aspettiamo alla prossima occasione, quando vorrà, sempre a disposizione!

Eccellente da Giorgio (10-01-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Tutto perfetto: dall'acquisto alla consegna. Chiarezza sito web, assistenza clienti ottima in quanto rispondono rapidamente alle richieste di informazioni, tempi di consegna rispettati. Consiglio vivamente!

Re: Eccellente da Staff Cialdemania (11-01-2021)

Felicissimi signor Giorgio di aver soddisfatto le Sue aspettative! GRAZIE per le Sue parole, torni a trovarci quando vuole su cialdemania.it. Saluti!

perfetto da graziano (8-01-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
sempre velocissimi, ordinero' sempre da voi

Re: perfetto da Staff Cialdemania (8-01-2021)

E noi saremo sempre a Sua disposizione Graziano! Felici della Sua recensione, GRAZIE e alla prossima.

Belgio da Leonardo (5-01-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Grazie per il vostro lavoro siete veramente molto bravi e veloci ordine arrivato questa mattina buon caffe

Re: Belgio da Staff Cialdemania (5-01-2021)

Grazie grazie immensamente Leonardo, ci fa molto piacere aver garantito un buon servizio e averle assicurato il Suo caffè anche in Belgio! A presto, buon caffè!

Capsule Borbone compatibile dolce gusto da Carmela (5-01-2021)

Sono un cliente soddisfatto
Professionalità e puntualità nell'evasione degli ordini. È da tempo che compro sul vostro sito e lo farò ancora visto I prezzi competitivi.
Mi permetto un suggerimento, ogni tanto un coupon sconto sarebbe gradito!!!

Re: Capsule Borbone compatibile dolce gusto da Staff Cialdemania (5-01-2021)

Buonasera Carmela e grazie per la Sua recensione! Tutto Caffè Borbone è in promozione, ecco perché non ci sono ulteriori ribassi, ma si iscriva alla nostra Newsletter e riceverà periodicamente sconti, promozioni e coupon quando attivi! Saluti

Oggetti 61 a 70 di 627 totali

per pagina
Pagina:
  1. 5
  2. 6
  3. 7
  4. 8
  5. 9

Informazioni di contatto

Chiamaci allo 0733 288 252
dal lun. al ven. dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30

Oppure Scrivici

* Campi obbligatori