Recensioni

Lollo caffè da Luca (1-05-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Complimenti ottimo sito e puntuale sulla consegna, grazie al corriere al BRT che conosco da tempo di cui non ho mai avuto problemi. Sarà molto probabile che riordinerò da voi!! ;)

Re: Lollo caffè da Staff Cialdemania (3-05-2021)

E noi saremo felici di essere ancora a Sua disposizione Luca! Grazie infinite da parte di tutto lo Staff, a presto!

PROFESSIONALI da Gerardo (21-04-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Il personale dell'assistenza clienti sono molto gentili, professionali e disponibili, i prezzi sono molto buoni rispetto alla concorrenza e i pacchi vengono imballati con cura e le spedizioni sono rapide, faró altri acquisti sicuramente.

Re: PROFESSIONALI da Staff Cialdemania (21-04-2021)

Signor Gerardo GRAZIE per queste Sue parole! Siamo molto felici di aver corrisposto alle Sue aspettative, che si sia trovato bene con il nostro servizio, che abbia gradito i prodotti e anche la convenienza delle nostre offerte! Torni a trovarci quando desidera, sempre a disposizione. Saluti!

Sign. da Massimo (9-04-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ho ordinato già diverse volte da voi anche per amici e parenti, siamo tutti soddisfatti dei vostri prodotti!

Re: Sign. da Staff Cialdemania (9-04-2021)

...e noi siamo semplicemente entusiasti di questo, sig. Massimo! :-) GRAZIE per questa Sua testimonianza, siamo a vostra disposizione con tutti i nostri prodotti. A presto!

Signor da Antonio (6-04-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ho fatto due ordini: il primo acquisto della macchina per caffè Didiesse Frog e l'altro delle cialde; per tutti e due gli ordini mi congratulo con il venditore per la serietà, la disponibilità nel contattarlo e la velocità nell'invio degli ordini. Quindi lo ritengo un ottimo sito su cui acquistare tranquillamente.

Re: Signor da Staff Cialdemania (6-04-2021)

Buon pomeriggio signor Antonio e grazie per le belle parole che ci dedica! Felici di saperla soddisfatta dei prodotti e del nostro servizio. Alla prossima, buon caffè!

Cialdemania ok!! da lorenzo (1-04-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Sempre perfetto, prezzi sono i migliori. Splendido pure il corriere BRT puntualissimo.

Re: Cialdemania ok!! da Staff Cialdemania (2-04-2021)

Lorenzo! GRAZIE da parte di tutto lo Staff per questa bella recensione! Ci fa piacere sapere di essere riusciti a servirla al meglio sotto ogni aspetto. Torni a trovarci quando desidera! Auguri di una Serena Pasqua da tutto lo Staff.

Cialde borbone oro da massimo (26-03-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ho effettuato il primo ordine e debbo dire che il prodotto è eccellente, quindi deduco che la società sia seria e affidabile, mentre il trasporto è stato un fulmine, il giorno successivo ho ricevuto il collo con le confezioni, grazie.

Re: Cialde borbone oro da Staff Cialdemania (26-03-2021)

Buongiorno sig. Massimo! Grazie per questa Sua recensione, consideri che tutti i nostri prodotti hanno una scadenza minima di 18-24 mesi, perché consegnati (o confezionati, come nel caso di Aroma Light) settimanalmente freschi freschi! Ci fa piacere che abbia notato e sottolineato la cosa, così come ci fa piacere che sia stato soddisfatto anche del nostro servizio. Torni a trovarci quando desidera, la aspettiamo! Saluti

sig. da emilio (22-03-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
ho fatto già diversi ordini e debbo dire che è stato tutto ottimo

Re: sig. da Staff Cialdemania (22-03-2021)

E noi ci auguriamo di continuare a servirla sig. Emilio! Grazie per questa Sua recensione e per l'affetto, alla prossima e buona giornata da tutto lo Staff!

ottimo da Matteo (21-03-2021)

Sono un cliente soddisfatto
ottimo sito

Re: ottimo da Staff Cialdemania (22-03-2021)

Grazie da parte di tutto lo Staff Matteo! Torni a trovarci quando desidera. Buona giornata!

CONSIGLIATO da Daniele (16-03-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Primo acquisto fatto da voi, molto soddisfatto direi, imballaggio perfetto e servizio molto celere, ordinato sabato e arrivato oggi

Re: CONSIGLIATO da Staff Cialdemania (16-03-2021)

Buon pomeriggio Daniele, siamo felici di aver iniziato bene e ci impegneremo per confermarci sempre così! :-) grazie per le Sue parole, torni a trovarci su cialdemania.it!

super veloci da Graziano (10-03-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
siete i migliori..oramai cliente fisso.

Re: super veloci da Staff Cialdemania (11-03-2021)

Signor Graziano, se siamo i migliori è merito VOSTRO! Di clienti come Lei che ci danno fiducia e lo stimolo a fare sempre meglio. Buona giornata, venga a trovarci quando desidera!

Oggetti 31 a 40 di 623 totali

per pagina
Pagina:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6

Informazioni di contatto

Chiamaci allo 0733 288 252
dal lun. al ven. dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30

Oppure Scrivici

* Campi obbligatori