Recensioni

Ottimo servizio a prezzi imbattibili da Stefano (2-01-2022)

Ordinerò di nuovo da voi!
Eccellente venditore preciso nella spedizione e a ottimi prezzi

Re: Ottimo servizio a prezzi imbattibili da Staff Cialdemania (3-01-2022)

Buongiorno Stefano e grazie mille da parte di noi tutti! La aspettiamo, quando desidera, per il prossimo ordine. Buon Anno!

CAFFE' QUALE SCEGLIERE! da MILKO (29-12-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
SERVIZIO VALIDO E CELERE, NEL GIRO DI 48 ORE DALL' ORDINE, IL CAFFE' ERA GIA' A CASA MIA!
HO ORDINATO DIVERSI CAFFE' E NON E' LA PRIMA VOLTA CHE LO FACCIO. (BORBONE/ TORALDO/ AROMA LIGHT /COVIM /LOLLO CAFFE'
CONSIGLIO COME QUALITA' DI CAFFE' TORALDO GOURMET IN ASSOLUTO SENZA NESSUN DUBBIO
IL PEGGIORE CAFFE' CHE HO BEVUTO IN VITA MIA E' LA MISCELA NERA CHE SCONSIGLIO VIVAMENTE, SEMBRA DI BERE ACQUA CALDA.

Re: CAFFE' QUALE SCEGLIERE! da Staff Cialdemania (30-12-2021)

Buongiorno sig. Milko e grazie mille per le Sue parole e per la Sua opinione! La aspettiamo quando desidera per la Sua scorta di caffè preferiti. A presto, buona giornata e Auguri da tutto lo Staff!

Ottimo Fornitore da Carmelo (28-12-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
È qualche anno che sono venuto a conoscenza per caso di questo fornitore di caffè,e devo ammettere che mai ho avuto problemi di nessun genere dall'acquisto alla spedizione.
Usano Bartolini che già per sé mi è comodissimo perché la sede a Prato è vicino casa mia,poi devo anche dire che 13 centesimi a caffè Covim Gran Bar non li trovo in nessun posto perciò mi conviene.
Lo consiglio a tutti

Re: Ottimo Fornitore da Staff Cialdemania (28-12-2021)

Buon pomeriggio signor Carmelo e grazie per questa Sua recensione! Felici di saperla soddisfatta del servizio e dei prodotti: Covim è davvero un buon caffè, e sul nostro sito lo trova davvero con tante offerte! Alla prossima e Auguri da tutto lo Staff!

Ottima scoperta da Natale (15-12-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Lodevole trovare al mondo d'oggi una azienda così seria con tutto quello che si trova su internet che dire ottima qualità dei prodotti e prezzo e da circa un anno che faccio acquisti mi trovo benissimo complimenti.

Re: Ottima scoperta da Staff Cialdemania (16-12-2021)

Buon pomeriggio sig. Natale, grazie per questa bellissima recensione! Grazie per aver sottolineato la nostra serietà, un piacere essere sempre a Sua disposizione. Torni a trovarci quando desidera per la Sua scorta di caffè. Saluti!

top da Oscar (14-12-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ho fatto diversi acquisti da questo sito: ottimi prodotti, rapporto qualità-prezzo eccezionale, velocità nell'evadere gli ordini richiesti. Tutto perfetto: dall'acquisto alla consegna. Complimenti per il sito gestito benissimo e molto ordinato. Consiglio vivamente

Re: top da Staff Cialdemania (14-12-2021)

Signor Oscar, che belle parole ci riserva! GRAZIE, da parte di tutto lo Staff, per aver sottolineato i nostri punti di forza e per sceglierci come suoi fornitori di caffè. Torni a trovarci quando desidera, sarà sempre un piacere essere a disposizione! Saluti

Sig, da Silvano Boriero (24-11-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Credo d'aver avuto la fortuna nell'individuare il sito web dove ho avuto la possibilità di acquistare caffè con un rapporto qualità-prezzo eccezionale. Oltre a questo va tenuto conto della professionalità e velocità nell'evadere gli ordini richiesti.
Veramente bravissimi!

Re: Sig, da Staff Cialdemania (24-11-2021)

E noi abbiamo avuto la fortuna di servirla, sig. Silvano! Nel migliore dei modi, con tanti prodotti di qualità. E la ringraziamo infinitamente per le parole che ci riserva. Felicissimi di essere sempre a Sua disposizione. Alla prossima!

Caffè Borbone da Giacomo Sorichetti (12-11-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Sono diversi anni che mi servo da loro. Conosciuti per caso su internet, ottimi prodotti, servizio come sempre impeccabile. Ora mi appresto a fare il mio acquisto. Staff sempre attento a ogni tua esigenza, tanti complimenti

Re: Caffè Borbone da Staff Cialdemania (12-11-2021)

E per noi è sempre un piacere essere a Sua disposizione Giacomo! Grazie per le parole che ci riserva, lieti di soddisfarla con un buon servizio e i migliori prodotti. Ordine ricevuto, verrà evaso come sempre nel più breve tempo possibile. Saluti!

caffe da pasquale (26-10-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
serieta' e efficenza!

Re: caffe da Staff Cialdemania (26-10-2021)

Buongiorno e grazie sig. Pasquale, per le sue parole e le 5 stelline. Torni a trovarci quando desidera. La aspettiamo! Saluti

Acquisti da Antonio (24-10-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
E' il 5 acquisto che faccio sia caffè che altri prodotti, ogni acquisto è stato sempre gestito nel più breve tempo possibile e con la massima professionalità.

Re: Acquisti da Staff Cialdemania (25-10-2021)

Buongiorno sig. Antonio e grazie per le Sue 5 stelline! Continueremo a fare il possibile per garantirle un buon servizio e professionalità. Alla prossima!

Sempre ok! da lorenzo (18-10-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ormai una certezza, nei prezzi e nelle spedizioni. Corriere BRT ottimo

Re: Sempre ok! da Staff Cialdemania (18-10-2021)

Buongiorno Lorenzo e grazie per le Sue parole! Ci fa piacere che si sia trovato bene anche in riferimento al servizio. Alla prossima!

Oggetti 31 a 40 di 662 totali

per pagina
Pagina:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6

Informazioni di contatto

Chiamaci allo 0733 288 252
dal lun. al ven. dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30

Oppure Scrivici

* Campi obbligatori