Recensioni

super veloci da graziano (29-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
preso un'altra didiesse frog per la suocera, arrivata e funziona benissimo.grazie

Re: super veloci da Staff Cialdemania (30-01-2019)

Grazie infinitamente a Lei, sig. Graziano! Ci fa piacere che anche questa Frog abbia "riscosso successo", e che sia arrivata anche in tempi record. Buon caffè a tutta la famiglia, a presto!

macchina spinel da olga (29-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
ottimo prodotto.Ditta seria e molto professionale.sono soddisfatta dell' acquisto che ho fatto.grazie

Re: macchina spinel da Staff Cialdemania (30-01-2019)

Buongiorno a Lei sig.Olga, grazie per averci scelto e per le belle parole che ci riserva! Noi ci abbiamo messo del nostro ma Lei ha scelto davvero un prodotto di qualità con la Spinel, una macchina piccola ma grande nella resa e nella funzionalità. A presto, grazie ancora e buon caffè!

staderini da marco (25-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
macchina buona prezzo buono imballaggio buono caffe ottimo lo consiglio di acquistare il tutto

Re: staderini da Staff Cialdemania (25-01-2019)

Buongiorno Marco, tutto perfetto dunque! Ci fa piacere, grazie per le parole che ci dedica e per averci scelto! Buona giornata, buon caffè! Saluti da tutti noi

Efficentissimi da Giuseppe (25-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Non'e' la prima volta che acquisto da questo sito le capsule lollo, e ne sono veramente contento sia per la convenienza del prodotto e anche per l'efficenza e' la rapidita della consegna.
Complimenti
Consiglio a tutti

Re: Efficentissimi da Staff Cialdemania (25-01-2019)

Grazie grazie grazie Giuseppe! Ci fa piacere sapere che riusciamo a renderla soddisfatta della sua scelta in TUTTO: cercheremo sempre di garantirle il massimo! Al prossimo ordine, sempre a disposizione!

Complimenti da Raffaele Maria Daltri (24-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Martedì 22/01/2019 alle ore 14,55 ho ordinato la macchina per caffè Didiesse Frog Base giovedì mattina alle 11,00 è arrivata appena 44 ore...! A mezzogiorno dopo aver pranzato ho potuto gustare un ottimo caffè.

Re: Complimenti da Staff Cialdemania (24-01-2019)

E a noi fa molto piacere saperla soddisfatta del Suo nuovo caffè a fine pasto, Raffaele! GRAZIE, grazie per le Sue parole e per aver sottolineato la nostra velocità! Alla prossima, buona giornata da tutto lo Staff!

tutto ok da graziano sabatini (16-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
altro ieri ho ricevuto le cialde,nemmeno 2 giorni davvero molto gentili e velocissimi.

Re: tutto ok da Staff Cialdemania (16-01-2019)

Grazie a Lei, Graziano! Ci fa piacere che il caffè sia arrivato subito e che il prodotto sia di suo gradimento. A presto, buona serata da tutti noi!

Gentilezza e cortesia da Franco (15-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ho appena ordinato 600 cialde caffè per la seconda volta dopo aver acquistato anno scorso la macchina Didiesse frog, bene, in tutte le occasioni che ho contattato lo staff, ho riscontrato gentilezza e cortesia nonché prezzi ottimi, pertanto anche in futuro mi rivolgerò a questa ditta.

Re: Gentilezza e cortesia da Staff Cialdemania (15-01-2019)

....e noi saremo felici di essere sempre a Sua disposizione, signor Franco! Grazie infinite per questa Sua recensione, siamo lieti di garantirle buoni prodotti con un buon servizio, gentilezza e sorrisi :-) buona giornata da tutti noi, alla prossima!

tutto ok da Gianni (7-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
avrei parecchi siti dove poter acquistare caffe' ma ormai mi sono affezionato a questo anche perche' gentilezza, cortesia e puntualita' rende lo staff degno di elogi.non guasterebbe qualche offerta in piu' ma continuero' ad acquistare da voi

Re: tutto ok da Staff Cialdemania (7-01-2019)

Buonasera sig. Gianni, grazie per la Sua bella recensione e grazie per sceglierci, ogni giorno! Ci fa molto piacere saperla soddisfatta, per ricevere le nostre offerte se ha piacere si iscriva alla Newsletter...le arriveranno offerte, novità e anche codici sconto per i suoi ordini! GRAZIE ancora da tutti noi, saluti e buon anno!

MACCHINA DEL CAFFE' A CIALDE da DANIELA MARIANI (22-12-2018)

Ordinerò di nuovo da voi!
macchina del caffè arrivata in due giorni, imballo adeguato
Funziona perfettamente e le cialde in omaggio sono ottime, migliori di marche molto famose
Consiglio l'acquisto

Re: MACCHINA DEL CAFFE' A CIALDE da Staff Cialdemania (27-12-2018)

Grazie, grazie e ancora GRAZIE Daniela! Ci fa piacere che la nostra promozione sia stata di Suo gradimento! :) e grazie anche di consigliarci agli amici :) saluti, buona giornata e buone feste da tutti noi!

compratore da francesco (20-12-2018)

Ordinerò di nuovo da voi!
molto positivo

Re: compratore da Staff Cialdemania (20-12-2018)

Buongiorno Francesco, grazie per questa Sua recensione! A presto e buone feste!

Oggetti 21 a 30 di 448 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5