Recensioni

Caffè Borbone da Fiorello (22-04-2020)

Niente di speciale
Mi dispiace non dare 5 stelle, consegna velocissima, ma ho trovato un pacco con lo sportellino aperto, penso che qualcuno ci ha messo le mani

Re: Caffè Borbone da Staff Cialdemania (22-04-2020)

Buongiorno signor Fiorello, ci dispiace dell'accaduto! Da noi partono confezioni integre confezionate direttamente dalla casa madre...è sicuro che, semplicemente, durante il trasporto una piccola pressione non abbia rotto lo sportellino aprendolo leggermente? Ci faccia sapere se mancano delle capsuline, che eventualmente risolviamo con piacere. Saluti!

LOLLO CAFFE' da LUIGI PETTI (22-04-2020)

Brutta esperienza
CON MOLTO DISPIACERE, MI TROVO COSTRETTO FAR CONOSCERE DELLE VERITA’ CHE VOLTE RIMANGONO NASCOSTE. ALL’INTERNO DELLA VOSTRA AZIENDA CI SONO PERSONE MOLTO GENTILI E VICINE AL CLIENTE, MENTRE ALTRE NON LO SONO AFFATTO, ANZI, ADDIRITTURA ALTAMENTE OFFENSIVE ED ARROGANTI, CHE PREFERISCONO ARROGARSI DIETRO LA LORO “AUTORITA’”, OFFENDENDO IL CLIENTE, SPIEGO DI SEGUITO: HO INVIATO VIA E-MAIL, E NON IN RECENSIONE, UNA NOTA, RIGUARDO UN RITARDO DI UNA CONSEGNA DI MERCE E DEL MANCATO SERVIZIO DI INFORMAZIONE, INERENTE LA CONSEGNA DELL’ORDINE. A TALE RIGUARDO HO RICEVUTO IN BREVE UNA TELEFONATA DI UNA DONNA, SENZA PRESENTARSI, CON IL SOLO NOME DELL’AZIENDA, PARLANDO VELOCEMENTE MI HA REDARGUITO CON TONI ALTI ED OFFENSIVI SENZA CAPIRE IL MOTIVO DELLA SUA CHIAMATA, E SENZA DARMI POSSIBILITA’ DI CAPIRE E RISPONDERE. SONO RIUSCITO NEL MINUTO E 14 SECONDI, DI DIRE ”MI SCUSI LEI MI HA CHIAMATO SOLO PER SGRIDARMI? PENSO CHE A QUESTO PUNTO ABBIA PERSO UN BUON CLIENTE. MI HA RISPOSTO (-) CHE NON GLI INTERESSAVA AFFATTO. DOPO DI CHE’, MI HA CHIUSO, LETTERALMENTE, IL TELEFONO IN FACCIA. COSA DIRE. VISTO IL MOMENTO, FATTI DEL GENERE SI DOVREBBERO EVITARE.
COME CLIENTE MI SENTO MOLTO LESO. DI CERTO L’AZIENDA NON HA FATTO UNA BELLA FIGURA E DI CERTO HA DIMOSTRATO UNA MANCANZA DI SERIETA’ NELLA SCELTA DI PERSONALE.
E’ GIUSTO CHE L’ACCADUTO SI SAPPIA, QUESTE RECENSIONI SONO TESE A MIGLIORARE I RAPPORTI CON I CLIENTI, IN PARTICOLARE CON QUELLI ON-LINE.

Re: LOLLO CAFFE' da Staff Cialdemania (22-04-2020)

Spett.le CialdeMania, avendo difficoltà a lasciare una recensione, mi duole comunicarvi che ad oggi non ho ricevuto alcuna vostra comunicazione in merito agli ordini di merci, e relativi avvisi di consegna, come solitamente avviene. E poi, i tempi di ricezione degli ordini, non è avvenuto nello stretto giro dei tempi da voi concordati. Il mio ordine è stato fatto il 18 u.s. ed ad oggi non ho ricevuto alcuna notizia. Ho dovuto ieri, ( g. 21) chiamarvi x avere notizie. Non vorrei appesantire le mie lagnanze, anche se sono pienamente a conoscenza del fenomeno sanitario che stiamo vivendo con tutte le sue problematiche. Spero in futuro, si ponga la dovuta maggiore attenzione affinché si possano evitare fatti del genere. Vi ringrazio x l'attenzione, saluto cordialmente di buon lavoro. Luigi Petti

Questa è la Sua mail, ricevuta stamattina, che senza problemi riportiamo, perché noi non abbiamo verità "da nascondere". Non c'è stata nessuna mancanza di comunicazione, nella giornata di ieri ci ha chiamato e noi con gentilezza siamo stati subito pronti a rispondere, scusandoci anche del fatto che il vettore in questo periodo di emergenza non invia alert, e fornendole tutte le informazioni richieste. Stamattina ci arriva questa mail e per questo l'abbiamo chiamata, per chiarire di nuovo: dopo esserci presentati, al suo "Dica", abbiamo sottolineato il fatto che la merce ordinata SABATO (giorno in cui, come ben sa, siamo chiusi) è partita LUNEDì, primo giorno utile per la spedizione, e consegnata OGGI (mercoledì) senza alcun ritardo nonostante il periodo. Facciamo di tutto per garantirvi un buon servizio, e se l'abbiamo chiamata è stato solo per far valere le nostre ragioni: come azienda facciamo il possibile e l'impossibile per garantirvi il meglio, e il disservizio di cui Lei parla NON C'E' STATO. Nessuno l'ha offesa e nessuno ha chiuso il telefono in faccia, anzi, l'abbiamo salutata come facciamo sempre con tutti i nostri clienti con la massima educazione. Semplicemente, forse, ciò che non le è piaciuto è stato il fatto che abbiamo risposto: forse secondo Lei saremmo dovuti rimanere zitti di fronte alle Sue parole ed accusare "il colpo", ma quando si tratta di cose non vere, ci vorrà scusare ma replichiamo a gran voce. Senza i toni minacciosi di cui Lei ci accusa, mai usati da noi, ma con la fermezza di chi difende il proprio operato. Soprattutto in un periodo come questo. Buon caffè e saluti da parte di tutto lo Staff, signor Petti.

Vincenzo da Vincenzo (17-04-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ottimo venditore serio spedizione veloce.

Re: Vincenzo da Staff Cialdemania (17-04-2020)

Buon pomeriggio Vincenzo, lieti di leggere le Sue parole! Felici di essere riusciti a garantire un buon servizio. Alla prossima, buon caffè!

cialde borbone da Leonardo (17-04-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
meno male che ci siete bravi e grazie

Re: cialde borbone da Staff Cialdemania (17-04-2020)

Signor Leonardo...che bello leggere le Sue parole! Meno male che ci sono clienti come Lei, che ogni giorno ci danno lo stimolo per lavorare bene. GRAZIE, da parte di tutto lo Staff, alla prossima e buon caffè!

come sempre da graziano (15-04-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
velocissimi e cordiali,avete la mia fiducia...grazie

Re: come sempre da Staff Cialdemania (15-04-2020)

Buon pomeriggio signor Graziano, e questa sarà sempre la cosa più importante per noi: sapere di essere riusciti ad instaurare un rapporto di fiducia con i nostri clienti. GRAZIE, grazie da parte di tutti per le belle parole che ci riserva. Sempre a Sua disposizione, torni a trovarci quando desidera!

Ordinerò ancora da voi da Giacomo (8-04-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Grazie per la consegna in così poco tempo
Arrivata oggi e ordinata il 3/4

Re: Ordinerò ancora da voi da Staff Cialdemania (8-04-2020)

Grazie a Lei per le belle parole che ci riserva, Giacomo! Felici di essere riusciti a garantire un buon servizio anche in un periodo così particolare, lieti di sapere che può gustare il Suo caffè. Alla prossima!

caffè BORBONE da Paola (8-04-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ho acquistato le capsule caffè BORBONE miscela BLU che trovo di ottima qualità.
ho fatto l'ordine sabato 4 aprile e l'ho ricevuto stamattina 8 aprile.
perfetto, consegna veloce considerando il periodo...ordinerò sicuramente ancora.

Re: caffè BORBONE da Staff Cialdemania (9-04-2020)

Buongiorno Paola, GRAZIE per queste belle parole! Lavoriamo al meglio ogni giorno per assicurarvi prodotti di qualità e un buon servizio, felici di esserci riusciti. Alla prossima, buon (ottimo) Caffè Borbone!

Macchina da caffè da Antonella (7-04-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ottimo acquisto...spero di fare altri ordini grazie di tutto...

Re: Macchina da caffè da Staff Cialdemania (7-04-2020)

Buongiorno Antonella, e noi saremo sempre a Sua disposizione, quando vorrà! Grazie infinite per le parole che ci dedica, felici che sia soddisfatta del Suo acquisto e del servizio! A presto

Macchina caffe da Antonio (7-04-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Soddisfatto di aver scelto Cialdemania per il mio acquisto. Ordinato pomeriggio del giovedi e la mattina di lunedi mi gustavo il primo caffè.

Re: Macchina caffe da Staff Cialdemania (8-04-2020)

Buongiorno sig. Antonio, lieti di essere stati a Sua disposizione e di esserlo ogni volta che desidera! GRAZIE per le belle parole che ci riserva, facciamo il possibile per garantire il miglior servizio anche in questo periodo particolare. Alla prossima, buon caffè con la Sua nuova macchina!

Cialde Borbone da Alessia (5-04-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ottimi prodotti e consegna veloce! Consigliatissimo

Re: Cialde Borbone da Staff Cialdemania (6-04-2020)

Buongiorno Alessia, grazie mille per questa recensione! Torni a trovarci quando desidera. Buona giornata e buona Settimana Santa!

Oggetti 21 a 30 di 519 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Informazioni di contatto

Chiamaci allo 073 3288455
dal lun. al ven. dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30

Per urgenze invia un SMS o Whatsapp al 338 2954090

Oppure Scrivici

* Campi obbligatori