Recensioni

CLIENTE da SALVATORE (11-03-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
OTTIMO SERVIZIO

Re: CLIENTE da Staff Cialdemania (11-03-2019)

Buon pomeriggio signor Salvatore, grazie infinite per la sua recensione! Sempre a disposizione per garantire il miglior caffè. Saluti.

Cialdemania da Projectsix (4-03-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ho provato on-line diversi fornitori e vi garantisco che Cialdemania è la migliore.
Rapporto qualità-prezzo ottimo; Consegne veloci; Contatti gentili e disponibili per qualsiasi problema; Sono diversi anni che mi fornisco da Cialdemania e solo una volta ho avuto un piccolo problema con un ordine e mi è stato risolto nel giro di 12 ore. Provare per credere

Re: Cialdemania da Staff Cialdemania (4-03-2019)

Cosa aggiungere a questa recensione? Facciamo del nostro meglio ogni giorno per garantirvi prodotti di qualità, prezzi buoni e spedizioni veloci...e parole come queste, soprattutto da chi ci sceglie da anni, sono il carburante migliore e quello che ci dà la carica giusta per fare sempre bene, sempre meglio! Non solo in fase di vendita...ma anche post :-) grazie, GRAZIE da parte di tutto lo Staff per queste belle parole che ci riserva, sempre a disposizione con un sorriso e i migliori caffè! BUONA GIORNATA DA TUTTI NOI!

Manfre’ da Paolo (1-03-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Complimenti a tutto il vostro staff !!
Dal sito alla consegna siete sempre impeccabili !!!!
Ciao grazie a tutti voi !!!

Re: Manfre’ da Staff Cialdemania (4-03-2019)

Grazie infinitamente a Lei da tutto lo Staff, Paolo! Siamo felici di soddisfare le sue richieste e di essere sempre a sua disposizione. Saluti!

tutto bene da graziano (21-02-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
sempre cortesi e veloci complimenti..

Re: tutto bene da Staff Cialdemania (21-02-2019)

Buon pomeriggio sig. Graziano, grazie infinite per questa sua recensione e per le belle parole che ci riserva! Alla prossima, buona giornata e buon caffè da tutti noi!

tutto perfetto da Andrea (13-02-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Caffe ordinato il martedì ed arrivato il giorno successivo.
DI sicuro farò altri acquisti in futuro.

Re: tutto perfetto da Staff Cialdemania (13-02-2019)

Buon pomeriggio e grazie Andrea, per questa recensione e per aver sottolineato la nostra velocità! Siamo felici che abbia ricevuto il suo caffè in breve tempo, e saremo felici di essere sempre a sua disposizione! Buona giornata, alla prossima e grazie ancora d tutto lo Staff!

Caffe Borbone da Lorenzo (12-02-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
ordinato il 7 Febbraio, arrivato il giorno successivo. Prezzi ok,servizio veramente veloce. Consiglio.

Re: Caffe Borbone da Staff Cialdemania (12-02-2019)

Buongiorno Lorenzo, grazie per la Sua recensione! Ci fa piacere che il prodotto sia di Suo gradimento e che sia arrivato tutto velocemente. Alla prossima, buona pausa caffè!

Ci sentiamo al prossimo acquisto da Antonio (6-02-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Acquistato lunedì mattina la mia frog mercoledì alle 17:00 arrivata, in più ho preso le cialde Borbone velocissimi nella consegna,disponibili al call center massima serietà in tutto e devo dire anche le cialde avute gratis in promo vicino alla macchina sono buone tutto decisamente eccellente.

Re: Ci sentiamo al prossimo acquisto da Staff Cialdemania (7-02-2019)

....e noi saremo sempre felici di essere a Sua disposizione, sig. Antonio! Grazie per queste Sue parole, grazie per averci scelto e per aver sottolineato precisione, velocità e qualità dei prodotti. Buon caffè con la sua nuova Frog, alla prossima!

super veloci da graziano (29-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
preso un'altra didiesse frog per la suocera, arrivata e funziona benissimo.grazie

Re: super veloci da Staff Cialdemania (30-01-2019)

Grazie infinitamente a Lei, sig. Graziano! Ci fa piacere che anche questa Frog abbia "riscosso successo", e che sia arrivata anche in tempi record. Buon caffè a tutta la famiglia, a presto!

macchina spinel da olga (29-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
ottimo prodotto.Ditta seria e molto professionale.sono soddisfatta dell' acquisto che ho fatto.grazie

Re: macchina spinel da Staff Cialdemania (30-01-2019)

Buongiorno a Lei sig.Olga, grazie per averci scelto e per le belle parole che ci riserva! Noi ci abbiamo messo del nostro ma Lei ha scelto davvero un prodotto di qualità con la Spinel, una macchina piccola ma grande nella resa e nella funzionalità. A presto, grazie ancora e buon caffè!

staderini da marco (25-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
macchina buona prezzo buono imballaggio buono caffe ottimo lo consiglio di acquistare il tutto

Re: staderini da Staff Cialdemania (25-01-2019)

Buongiorno Marco, tutto perfetto dunque! Ci fa piacere, grazie per le parole che ci dedica e per averci scelto! Buona giornata, buon caffè! Saluti da tutti noi

Oggetti 21 a 30 di 455 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5