Recensioni

Efficentissimi da Giuseppe (25-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Non'e' la prima volta che acquisto da questo sito le capsule lollo, e ne sono veramente contento sia per la convenienza del prodotto e anche per l'efficenza e' la rapidita della consegna.
Complimenti
Consiglio a tutti

Re: Efficentissimi da Staff Cialdemania (25-01-2019)

Grazie grazie grazie Giuseppe! Ci fa piacere sapere che riusciamo a renderla soddisfatta della sua scelta in TUTTO: cercheremo sempre di garantirle il massimo! Al prossimo ordine, sempre a disposizione!

Complimenti da Raffaele Maria Daltri (24-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Martedì 22/01/2019 alle ore 14,55 ho ordinato la macchina per caffè Didiesse Frog Base giovedì mattina alle 11,00 è arrivata appena 44 ore...! A mezzogiorno dopo aver pranzato ho potuto gustare un ottimo caffè.

Re: Complimenti da Staff Cialdemania (24-01-2019)

E a noi fa molto piacere saperla soddisfatta del Suo nuovo caffè a fine pasto, Raffaele! GRAZIE, grazie per le Sue parole e per aver sottolineato la nostra velocità! Alla prossima, buona giornata da tutto lo Staff!

tutto ok da graziano sabatini (16-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
altro ieri ho ricevuto le cialde,nemmeno 2 giorni davvero molto gentili e velocissimi.

Re: tutto ok da Staff Cialdemania (16-01-2019)

Grazie a Lei, Graziano! Ci fa piacere che il caffè sia arrivato subito e che il prodotto sia di suo gradimento. A presto, buona serata da tutti noi!

Gentilezza e cortesia da Franco (15-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ho appena ordinato 600 cialde caffè per la seconda volta dopo aver acquistato anno scorso la macchina Didiesse frog, bene, in tutte le occasioni che ho contattato lo staff, ho riscontrato gentilezza e cortesia nonché prezzi ottimi, pertanto anche in futuro mi rivolgerò a questa ditta.

Re: Gentilezza e cortesia da Staff Cialdemania (15-01-2019)

....e noi saremo felici di essere sempre a Sua disposizione, signor Franco! Grazie infinite per questa Sua recensione, siamo lieti di garantirle buoni prodotti con un buon servizio, gentilezza e sorrisi :-) buona giornata da tutti noi, alla prossima!

tutto ok da Gianni (7-01-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
avrei parecchi siti dove poter acquistare caffe' ma ormai mi sono affezionato a questo anche perche' gentilezza, cortesia e puntualita' rende lo staff degno di elogi.non guasterebbe qualche offerta in piu' ma continuero' ad acquistare da voi

Re: tutto ok da Staff Cialdemania (7-01-2019)

Buonasera sig. Gianni, grazie per la Sua bella recensione e grazie per sceglierci, ogni giorno! Ci fa molto piacere saperla soddisfatta, per ricevere le nostre offerte se ha piacere si iscriva alla Newsletter...le arriveranno offerte, novità e anche codici sconto per i suoi ordini! GRAZIE ancora da tutti noi, saluti e buon anno!

MACCHINA DEL CAFFE' A CIALDE da DANIELA MARIANI (22-12-2018)

Ordinerò di nuovo da voi!
macchina del caffè arrivata in due giorni, imballo adeguato
Funziona perfettamente e le cialde in omaggio sono ottime, migliori di marche molto famose
Consiglio l'acquisto

Re: MACCHINA DEL CAFFE' A CIALDE da Staff Cialdemania (27-12-2018)

Grazie, grazie e ancora GRAZIE Daniela! Ci fa piacere che la nostra promozione sia stata di Suo gradimento! :) e grazie anche di consigliarci agli amici :) saluti, buona giornata e buone feste da tutti noi!

compratore da francesco (20-12-2018)

Ordinerò di nuovo da voi!
molto positivo

Re: compratore da Staff Cialdemania (20-12-2018)

Buongiorno Francesco, grazie per questa Sua recensione! A presto e buone feste!

Caffè da Benedetto (17-12-2018)

Ordinerò di nuovo da voi!
Il sito è molto valido. Inoltre la Signorina che risponde al telefono è molto disponibile e gentile, ci fossero dipendenti così in altri posti forse i servizi funzionerebbero meglio.
Buon Natale e felice anno nuovo. Al prossimo ordine.
Benedetto

Re: Caffè da Staff Cialdemania (17-12-2018)

Come ringraziarla a dovere, signor Benedetto! Ci ha dedicato le parole che ogni azienda vorrebbe ricevere: siamo lieti di essere sempre a Sua disposizione! Un grande augurio anche a Lei da tutti noi, a presto e Buone Feste! :-)

Cialdecortesiamania da TERESA (29-11-2018)

Ordinerò di nuovo da voi!
Plauso alla cortesia e alla professionalità dello staff ....troppo meritevole per non essere citato ....semplicemente ineccepibili...

Re: Cialdecortesiamania da Staff Cialdemania (29-11-2018)

Teresa, è un piacere parlare con Lei ed essere a Sua disposizione!!! :D siamo stati felici di aiutarla e di proporle le offerte migliori, e rinnoviamo gli auguri di un meraviglioso Natale! Alla prossima, un saluto da tutto lo Staff! :)

Top da Serena (21-11-2018)

Ordinerò di nuovo da voi!
Sono al secondo di spero molti acquisti, nessun ritardo, imballaggi perfetti e ottimo caffè (per la cronaca Lollo, per sistema Espresso Point). Ho appena acquistato anche per sistema Uno System che recensirò dopo aver assaggiato. Niente da dire anche sulle date di scadenza perfettamente in linea con le mie richieste in nota e adeguate all'entità dell'acquisto. Mi raccomando continuate così perché, soprattutto per gli acquisti online che vengono verificati solo una volta giunti a destinazione, è importante il rapporto di fiducia con il venditore. Per ora consigliatissimi

Re: Top da Staff Cialdemania (21-11-2018)

Non poteva dire cosa più giusta e vera, Serena! Per noi il rapporto con voi clienti non è solo importante, è davvero TUTTO! Ecco perché cerchiamo sempre di lavorare bene proponendo prodotti di qualità, freschi e quindi a lunga scadenza (ci fa piacere che l'abbia sottolineato), confezionati al meglio e anche con buone offerte! Per questo assolutamente, ci impegneremo e ci impegniamo ogni giorno nella volontà di mantenere la soddisfazione che leggiamo in queste sue parole. GRAZIE, grazie e ancora grazie da tutti noi! A presto e buon Lollo Caffè! :)

Oggetti 11 a 20 di 435 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5