Recensioni

10******* da BESNIK (10-02-2022)

Ordinerò di nuovo da voi!
AL TOP

Re: 10******* da Staff Cialdemania (10-02-2022)

Grazie infinite Besnik! È stato un piacere essere a tua disposizione. Alla prossima!

sempre il top!!!!!! da Oscar (9-02-2022)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ormai ho effettuato diversi acquisti da questo sito, confermatissimo il servizio eccellente, sito facile ed intuitivo, puntuali nell'evasione dell'ordine e nella consegna con il corriere Bartolini. Prezzi super, prodotti di qualità. Senza dubbi lo consiglio a tutti, chi lo prova sicuramente non lo abbandona più.

Re: sempre il top!!!!!! da Staff Cialdemania (9-02-2022)

Signor Oscar, che belle parole ci riserva. Grazie, da tutti noi! Felici di saperla soddisfatta dopo diversi acquisti, felici che trovi sul nostro sito qualità e convenienza. La aspettiamo quando desidera per i suoi acquisti di caffè. Buona serata!

valutazione ordine da perini gualtiero (3-02-2022)

Ordinerò di nuovo da voi!
ottimi prodotti, consegna in tempi rapidissimi il che significa azienda molto ben organizzata ed efficiente. complimenti sinceri

Re: valutazione ordine da Staff Cialdemania (4-02-2022)

Buongiorno e grazie da tutti noi sig. Gualtiero! Facciamo davvero sempre il massimo per garantirvi buoni prodotti e il miglior servizio possibile. Felici di riuscirci! Saluti

ottiimi prodotti da alessandro (1-02-2022)

Sono un cliente soddisfatto
ottimi prodotto, tempi di consegna rispettati ma il kit assaggio cialde borbone quando ritorna disponibile?

Re: ottiimi prodotti da Staff Cialdemania (1-02-2022)

Buon pomeriggio Alessandro e grazie per la recensione! Il kit misto al momento non è in riassortimento, ma trova tutte le miscele in confezioni da 100! Saluti

signora da Rosa Camnaghi (23-01-2022)

Ordinerò di nuovo da voi!
Buongiorno, sono anni che acquisto da voi per me, per i miei familiari e anche per il lavoro,quindi direi che di caffè ne acquisto. Mi sono sempre trovata bene, buon prezzo e consegne veloci. Unica domanda........quando eseguo l'ordine e il pagamento,c'è sempore la dicitura ,inserire codice coupon. Dove si trovano i coupon? preciso che sono iscritta, ma non ho mai ricevuto nessuna mail con sconti e offertte. Grazie

Re: signora da Staff Cialdemania (25-01-2022)

Buongiorno Rosa e grazie, grazie per le parole che ci riserva e per l'affetto che da anni ci dimostra! La casellina "Codice Sconto" viene lasciata di default quando ci sono appunto coupon sconto attivi, in questo periodo però abbiamo preferito lasciare attive le promo direttamente sul sito senza il bisogno di applicare ulteriori codici sconto! Saluti :-)

Giusal Imbesi da Giusal Imbesi (18-01-2022)

Niente di speciale
Sono insoddisfatto perchè ho fatto il bonifico g 12/01/2022 ed ancora oggi non era arrivato niente fino a poco fa, hanno consegnato dopo che ho chiamato il corriere verso le hr 14 circa, inoltre non capisco come mai il bonifico non è bene accetto e si preferisca la poste pai o pay pal, quando il pagamento tramite bonifico viene promosso da tutti e viene richiesto dalla maggioranza dei fornitori, solo cialdemania ne diffida e non riconosce neanche la copia del bonifico effettuato che gli viene spedito.

Re: Giusal Imbesi da Staff Cialdemania (19-01-2022)

Buongiorno sig. Imbesi, il bonifico è assolutamente ben accetto da tutti e lo è anche da noi! Semplicemente, per la spedizione, così come tutti gli altri colleghi venditori online c'è l'attesa dell'ACCREDITO. Quindi le tempistiche si allungano, generalmente 24-48h in più del solito. Ecco perché il caffè è arrivato dopo. Se paga con carta invece, o anche in contrassegno alla consegna, spediamo subito. Questo è tutto specificato sul sito, quindi tempistiche regolari! Saluti

CAFFE' QUALE SCEGLIERE! da MILKO (15-01-2022)

Ordinerò di nuovo da voi!
SERVIZIO VALIDO E CELERE, NEL GIRO DI 48 ORE DALL' ORDINE, IL CAFFE' ERA GIA' A CASA MIA!
HO ORDINATO DIVERSI CAFFE' E NON E' LA PRIMA VOLTA CHE LO FACCIO. (BORBONE/ TORALDO/ AROMA LIGHT /COVIM /LOLLO CAFFE'
CONSIGLIO COME QUALITA' DI CAFFE' TORALDO GOURMET IN ASSOLUTO SENZA NESSUN DUBBIO
IL PEGGIORE CAFFE' CHE HO BEVUTO IN VITA MIA E' AROMA LIGHT MISCELA NERA CHE SCONSIGLIO VIVAMENTE, SEMBRA DI BERE ACQUA CALDA.

Re: CAFFE' QUALE SCEGLIERE! da Staff Cialdemania (17-01-2022)

Buongiorno sig. Milko e grazie mille per le Sue parole e per la Sua opinione! La aspettiamo quando desidera per la Sua scorta di caffè preferiti. A presto, buona giornata da tutto lo Staff!

Eccellente venditore da Alessandro (13-01-2022)

Ordinerò di nuovo da voi!
Un servizio impeccabile puntuale nella spedizione, prodotti di altissima qualità, grazie
a presto per dei nuovi acquisti

Re: Eccellente venditore da Staff Cialdemania (13-01-2022)

Grazie immensamente Alessandro, per le sue parole e per la fiducia! La aspettiamo quando desidera per un altro ordine. Saluti!

Signor da Goran Momcilovic (3-01-2022)

Ordinerò di nuovo da voi!
Efficacia, puntualità, eccellente rapporto qualità-prezzo. Complimenti!!

Re: Signor da Staff Cialdemania (4-01-2022)

Buongiorno e grazie per le Sue parole signor Goran! Felici di essere sempre a disposizione. A presto!

Ottimo servizio a prezzi imbattibili da Stefano (2-01-2022)

Ordinerò di nuovo da voi!
Eccellente venditore preciso nella spedizione e a ottimi prezzi

Re: Ottimo servizio a prezzi imbattibili da Staff Cialdemania (3-01-2022)

Buongiorno Stefano e grazie mille da parte di noi tutti! La aspettiamo, quando desidera, per il prossimo ordine. Buon Anno!

Oggetti 11 a 20 di 651 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Informazioni di contatto

Chiamaci allo 0733 288 252
dal lun. al ven. dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30

Oppure Scrivici

* Campi obbligatori