Recensioni

persona dal estero da Cinzia (24-09-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ordino da un po`di tempo da cialdemania da la svizzera e devo dire sempre soddisfatta nel prezzo e consegna !! Grazie a cialdemania posso gustare il buon caffé anche dal estero

Re: persona dal estero da Staff Cialdemania (24-09-2021)

Buon pomeriggio Cinzia, e noi siamo felici di garantirle sempre il migliore dei caffè! Grazie per le Sue parole, a disposizione quando desidera!

sempre super veloci da graziano (23-09-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
tutto perfetto oramai siamo clienti fissi

Re: sempre super veloci da Staff Cialdemania (23-09-2021)

...e noi siamo felici di essere sempre a vostra disposizione! Felici di sapervi soddisfatti, di fare sempre del nostro meglio. A presto sig. Graziano!

Sempre in meglio da Domenico Q. (9-09-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Da molti anni oramai faccio uso esclusivo del caffè in cialde e capsule. Nei primi anni ho acquistato spaziando nei vari siti e venditori del web fino a quando nel 2018 ho conosciuto cialdemania e non ho piu' cambiato, sempre competitivo nei prezzi e rapidissimo nelle spedizioni. Oramai una garanzia, tant'è che quando mi capita di discutere con amici e parenti da dove acquistare il caffè consiglio sempre cialdemania. La serietà va premiata.

Re: Sempre in meglio da Staff Cialdemania (10-09-2021)

E noi siamo felici di essere sempre a Sua disposizione e di garantirle sempre il miglior prezzo e il miglior servizio possibile: GRAZIE infinite per le Sue parole, da parte di tutto lo Staff, è ciò che ci entusiasma e che ci permette di lavorare al meglio. Saluti!

Mirco da Mirco (3-09-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Favolosa sono parecchi anni che compro da voi e non cambierò.solo una cosa ogni tanto uno sconto si potrebbe fare grazie mille

Re: Mirco da Staff Cialdemania (3-09-2021)

Buon pomeriggio Mirco, si iscriva alla nostra Newsletter! Periodicamente inviamo sconti e promozioni, quando attivi. Grazie per le belle parole e per sceglierci da anni, a presto e un saluto da tutto lo Staff!

perfetto da Rosy (1-09-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
sono anni che sono cliente ogni 2 mesi circa faccio un ordine cosa dire....prezzo eccellente!! grande professionalità

Re: perfetto da Staff Cialdemania (1-09-2021)

Grazie infinite Rosy! Grazie per le Sue parole, grazie per la Sua fiducia e fedeltà. La aspettiamo al prossimo ordine! Saluti

Perfetti da giancarlo (29-08-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Sempre precisi puntuali e perfetti ordino da anni ormai e non cambio

Re: Perfetti da Staff Cialdemania (30-08-2021)

Grazie infinite sig. Giancarlo, felici della Sua fedeltà! A disposizione, buona giornata!

Perfetto da Fiorella (21-08-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
È un po che mi servo su questo sito devo dire che sono pienamente soddisfatta. Il caffe è buono, le spedizioni veloci e il prezzo super.

Re: Perfetto da Staff Cialdemania (30-08-2021)

Buongiorno e grazie per le parole che ci riserva, Fiorella! Torni a trovarci quando desidera per la Sua scorta di caffè. Saluti!

Perfetto da Fiorella (21-08-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Tutto ok

Tutto OK da PIERO V. (20-07-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Sono cliente da cica un anno , e devo dire che mi trovo bene , sia nella spedizione , nel prezzo .
Continuerò a servirmi da voi

Re: Tutto OK da Staff Cialdemania (20-07-2021)

E noi saremo sempre a Sua diposizione sig. Piero con il miglior servizio possibile! Grazie per averci scelto e per continuare a farlo da tempo. Torni a trovarci presto!

Consigliato da Antonio (19-07-2021)

Ordinerò di nuovo da voi!
Consigliato è sicuramente un nuovo cliente, giro parecchio tra siti per prendere le offerte migliori e questa volta sono incappato in questo sito… prima cosa leggo le recensioni negative del sito e cerco di capire i motivi di questi poi in base alla ricerca web provo ad ordinare. Devo dire che non riesco a capire le recensioni negative messe da persone che non sanno neanche cosa vogliono e non dovrebbero neanche scrivere cose del genere… quindi i prezzi sono buoni i tempi di consegna altrettanto il corriere che non dipende da loro posso dare un bel 4,5/5
Consigliato

Re: Consigliato da Staff Cialdemania (19-07-2021)

Buon pomeriggio signor Antonio e grazie per le belle parole spese nei nostri confronti! Le critiche sono sempre ben accette quando costruttive, quando invece sono sterili o addirittura false...beh, continuiamo sulla nostra strada cercando di fare sempre del nostro meglio. Siamo felici di esserci riusciti con Lei, continueremo ad impegnarci. Torni a trovarci presto per la Sua scorta di caffè!

Oggetti 1 a 10 di 618 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Informazioni di contatto

Chiamaci allo 0733 288 252
dal lun. al ven. dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30

Oppure Scrivici

* Campi obbligatori