Recensioni

Sig. da Alessandro (12-12-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Servizio venditore davvero eccellente... ho fatto già vari ordini e non sono mai stato deluso... qualità impeccabile.
Purtroppo non posso dare consiglio invece a chi fabbrica le capsule che usa per gusti diversi stessi involucri e nessuna scritta per distinguerli. Non tutti ma, per esempio, ho preso delle capsule compatibili dolce e gusto “Aroma” con un’offerta insieme al caffè borbone e solo un gusto ha un colore diverso gli altri è impossibile distinguerli e quindi bisogna tenerli per forza nelle scatole invece dell’espositore più comodo.
Per il venditore 5 stelle ben meritate... prezzo e professionalità elevate

Re: Sig. da Staff Cialdemania (12-12-2019)

Buon pomeriggio Alessandro, in realtà i produttori di Aroma Light siamo noi! :-) la ringraziamo del consiglio, e le dico di più! Abbiamo già provveduto, con la nuova produzione, ad attrezzarci con capsule con ognuna il proprio nome, per distinguerle...anche se ci siamo concentrati anche con il packaging delle scatoline, per permettervi di usarle come porta capsule (non sono carine? :-) ). Ci auguriamo che le siano piaciute, ha già un gusto preferito? Ma prima di ogni cosa, la prima cosa è GRAZIE per questa Sua bella recensione...FELICI di essere sempre a disposizione! Buon caffè, torni presto a trovarci!

Eccellente da Maria (11-12-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
E' il primo acquisto ed è stato ineccepibile. Ho ordinato delle cialde Kimbo Arabica che già conoscevo, sono arrivate dopo un giorno lavorativo in perfetto stato. Sicuramente le riprenderò.

Re: Eccellente da Staff Cialdemania (11-12-2019)

Lieti di essere sempre a disposizione, signora Maria! Grazie per questa Sua recensione, felici di aver garantito un buon prodotto con un buon servizio. Alla prossima, torni presto a trovarci!

Acquisto Didiesse frog da Giuseppe (29-11-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Bonifico eseguito martedì il giorno dopo consegna effettuata.Complimenti in tutto bravi cortesi e veloci

Re: Acquisto Didiesse frog da Staff Cialdemania (2-12-2019)

Grazie mille volta da tutti noi signor Giuseppe! Felici di averla servita al meglio, in tutto. Buona giornata, buon caffè con la Sua nuova Frog!

Ormai sono un cliente affezionato da Marco (20-11-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ottimo sito, spedizioni veloci e gratuite. Prezzi molto competitivi. Non credo che cambierò mai fornitore, mi piacerebbe metteste qualche cialda al Ginseng :)

Re: Ormai sono un cliente affezionato da Staff Cialdemania (20-11-2019)

E per noi è e sarà sempre un piacere essere a Sua disposizione! Felici della Sua fedeltà, delle parole che ci riserva, e per quanto riguarda il Ginseng...in cialda al momento trova il Borbone, mentre in capsule le nostre bevande Aroma Light! Le ha mai assaggiate? Ci aggiorni, saluti e grazie ancora!

Ottimo sito! da Laura (28-10-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Spedizione velocissima e super precisa.
Acquistiamo il Caffè Borbone da questo sito, ci siamo trovati sempre benissimo e lo sto consigliando a tutti.
Grazie mille!

Re: Ottimo sito! da Staff Cialdemania (28-10-2019)

Grazie, grazie e ancora grazie Laura! Grazie della bella recensione che ci lascia, e grazie soprattutto per la migliore pubblicità che spontaneamente ci fa...le testimonianze dei nostri clienti storici sono il contributo maggiore per noi! Felici di essere sempre a disposizione, sia Sua sia eventualmente dei suoi cari. A presto!

caffe gattopardo gusto ricco da Antonio (23-10-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Premesso che ho sempre elogiato il lollo caffè un giorno x sbaglio ho acquistato il gattopardo gusto ricco .aAlla fine da un errore é nata una piacevolissima sorpresa.Caffè straordinario e cremoso x farla breve ora é diventato di certo il mio caffè preferito.x il sevizio cialdemania nulla da dire staff eccellente e sempre disponibile nei confronti del cliente in una sola parola perfetti.ciao e al prossimo ordine

Re: caffe gattopardo gusto ricco da Staff Cialdemania (24-10-2019)

Possiamo solo che concordare con Lei, signor Antonio! Tra i diversi caffè proposti, le cialde e le capsule a marchio To.Da sono caffè assolutamente deliziosi e pregiati, miscele straordinarie che donano tazzine altrettanto gustose! Ci fa piacere che abbia trovato "il suo" caffè, e grazie per le belle parole che ci riserva...cercheremo di garantirglielo sempre con il miglior servizio possibile! A presto, buona giornata!

Capsule Caffè Borbone Dek da Marco (19-10-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ottimo prodotto e consegna molto veloce!!!

Re: Capsule Caffè Borbone Dek da Staff Cialdemania (21-10-2019)

Buongiorno Marco e grazie per questa recensione, relativa sia al prodotto proposto (anche secondo noi di ottima qualità) sia relativo al servizio da noi garantito. Sempre a disposizione, buona giornata!

Frog e cialde in omaggio da Sebastiano Ruggieri (5-10-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Buongiorno. Ho acquistato la Frog e ricevuto in omaggio 150 cialde di caffè Covim. Sono stati rispettati i tempi di consegna e per giunta ad un prezzo veramente conveniente. Ringrazio Cialdemania per la preziosa opportunità.

Re: Frog e cialde in omaggio da Staff Cialdemania (7-10-2019)

Siamo noi che ringraziamo Lei per questa recensione, sig. Sebastiano! Felici di essere stati a Sua disposizione con prezzi buoni e qualità. A presto, buon caffè con la sua nuova Frog!

RAKIPI da BESNIK (3-10-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ciao. Io sono soddisfatto del servizio. corretti. e che lo porto all'estero.

Re: RAKIPI da Staff Cialdemania (3-10-2019)

Buongiorno Besnik e grazie per il Suo riscontro! Felici di garantirle il miglior caffè...anche al di là del confine! Saluti e buona giornata da tutto lo Staff.

Jlenia da Jlenia (30-09-2019)

Ordinerò di nuovo da voi!
Acquisto sempre le cialde Borbone tramite questo sito e sia io che mio marito siamo soddisfatti . Servizio veloce ed efficientissimo. Unica pecca che l’ultimo ordine fatto,i pacchi ricevuti erano abbastanza distrutti . Può succedere ma ci tenevo a segnalarlo allo staff . Grazie

Re: Jlenia da Staff Cialdemania (1-10-2019)

Buongiorno Jlenia e grazie per questa Sua recensione e segnalazione allo stesso tempo! Felici che sia soddisfatta del nostro servizio e dei prodotti proposti, ci dispiace molto dell'accaduto relativo all'ultima consegna...cureremo ancor di più l'imballo affinché non si riverifichi. A presto, buon caffè!

Oggetti 1 a 10 di 467 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Informazioni di contatto

Chiamaci allo 073 3288455
dal lun. al ven. dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30

Per urgenze invia un SMS o Whatsapp al 338 2954090

Oppure Scrivici

* Campi obbligatori