Recensioni

Sig.ra da Annamaria (27-09-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Ottimo e sicuro

Re: Sig.ra da Staff Cialdemania (28-09-2020)

Buongiorno signora Annamaria e grazie per questa Sua recensione! Lieti di saperla soddisfatta del nostro servizio. Torni presto a trovarci! Saluti

piras da giuseppe (25-09-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
gentili e puntuali nella consegna

Re: piras da Staff Cialdemania (25-09-2020)

Buongiorno signor Piras e grazie infinite per le parole che ci riserva. Siamo lieti di essere riusciti a garantirle un buon servizio, sotto tutti i punti di vista. Torni a trovarci quando vuole, la aspettiamo per il prossimo caffè! Un saluto da tutto lo Staff di Cialdemania.

Saltuario da Andrea (16-09-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Non sempre compro i caffè da internet, ma quelle poche volte uso CialdeMania, fino ad oggi nessuna lamentela

Re: Saltuario da Staff Cialdemania (16-09-2020)

Buon pomeriggio Andrea e grazie per questa Sua recensione! Ci fa piacere essere la Sua scelta per gli acquisti online di caffè, torni a trovarci quando desidera! Saluti da tutto lo Staff

Caffè borbone da Leonardo (8-09-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Buongiorno come al solito siete i migliori nel coccolare i vostri clienti grazie l'ordine e arrivato puntualissimo un saluto dal Belgio

Re: Caffè borbone da Staff Cialdemania (9-09-2020)

Signor Leonardo, che piacere ci fa sapere di essere riusciti un'altra volta a soddisfare le Sue aspettative! Felici di averle consegnato il Suo buon caffè in breve tempo fino in Belgio, è stato un piacere coccolarla. Torni a trovarci quando vuole sul nostro sito. A presto!

Signora da Susanna (13-08-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Complimenti, una vera scoperta. Ho fatto un ordine ieri e ho già tutto a casa. Veloci, precisi e buoni prezzi.
Grazie

Re: Signora da Staff Cialdemania (17-08-2020)

Grazie a Lei signora Susanna! Siamo felici di essere riusciti a garantirle un buon servizio. Alla prossima, buon caffè!

Caffè Borbone in cialde dolce gusto da Carlo (10-08-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Da quello che si legge credo di aver fatto la scelta giusta dopo ferragosto faccio il primo ordine da voi come da carrello
per 360 cialde per il momento il sito è ok mi ci sono trovato bene . Grazie
carlo

Re: Caffè Borbone in cialde dolce gusto da Staff Cialdemania (17-08-2020)

E noi saremo felici di essere al Suo servizio! Grazie infinite signor Carlo, buona giornata.

Caffe borbone da Pierluigi Annoni (29-07-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Sempre veloci nella consegna e i prezzi sono imbattibili

Re: Caffe borbone da Staff Cialdemania (30-07-2020)

Buongiorno signor Pierluigi e grazie per le Sue parole! Felici di confermare la nostra celerità e anche i nostri prezzi, cerchiamo sempre di proporvi le migliori offerte e siamo lieti di riuscirci! Alla prossima, buona giornata e buon caffè da tutto lo Staff di Cialdemania!

Dottore da Vincenzo La Licata (28-07-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
Sempre un piacere fare delle ordinazioni sull vostro sito

Re: Dottore da Staff Cialdemania (29-07-2020)

...Sempre un piacere per noi essere a Sua disposizione fino in Austria signor Vincenzo! Grazie per queste sue parole, alla prossima e buon caffè!

ottimo da paola (18-07-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
sono al secondo ordine di caffe Borbone miscela blu e mi trovo benissimo con questo sito.
Molto semplice ordinare e molto veloce a consegnare, e al telefono sono davvero gentili.
Complimenti.

Re: ottimo da Staff Cialdemania (20-07-2020)

Buongiorno Paola e grazie per questa recensione! Felici di averla soddisfatta con i nostri prodotti e il nostro servizio, grazie per questa recensione e per le parole spese per il nostro Staff! Alla prossima, sempre a disposizione per la Sua fornitura di caffè!

GENTILEZZA, PROFESSIONALITA' E SERIETA' AZIENDALE da ANTONIO (17-07-2020)

Ordinerò di nuovo da voi!
COMPLIMENTI CIALDEMANIA, HO AVUTO DUE CONTATTI TELEFONICI A DISTANZA DI TEMPO CON LA VOSTRA AZIENDA DALLA QUALE MI RIFORNISCO PER GLI ACQUISTI DI CAPSULE CAFFE' BORBONE COMPATIBILE NESPESSO.
HO AVUTO MODO IN PASSATO DI DEGUSTARE PRODOTTI DELLA LINEA DI VOSTRA PRODUZIONE NESP-GINSENG, NESP-ORZO, NESP.TE-LIMONE SEMPLICEMENTE FAVOLOSI.
OGGI TELEFONICAMENTE MI SONO STATI CONSIGLIATI DALLA VOSTRA GENT.MA DIPENDENTE ALTRI PRODOTTI DELLA STESSA LINEA CHE SENZA ESITAZIONE HO AGGIUNTO IN DIRETTA SOTTO LA SUA GUIDA NEL CARRELLO.....NON VEDO L'ORA DI PROVARLI A CASA.
GRAZIE INFINITE E TANTI AUGURI DI BUON LAVORO E DI UNA RIPRESA VELOCE.GRAZIE ITALIA

Re: GENTILEZZA, PROFESSIONALITA' E SERIETA' AZIENDALE da Staff Cialdemania (17-07-2020)

Signor Antonio per noi è stato un piacere essere a Sua disposizione, cerchiamo di farlo sempre al massimo ma quando dall'altra parte c'è gentilezza e simpatia come nel Suo caso...lavorare al meglio è davvero un piacere! GRAZIE, grazie di tutto cuore da parte di tutto lo Staff per le Sue parole e per la fiducia che ci accorda, poi ci dirà com'è andata con le nostre bevande Pistacchio e Ginseng Light! A presto, buona serata e buon fine settimana!

Oggetti 1 a 10 di 531 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Informazioni di contatto

Chiamaci allo 073 3288455
dal lun. al ven. dalle 8.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.30

Per urgenze invia un SMS o Whatsapp al 338 2954090

Oppure Scrivici

* Campi obbligatori